很温情,但能穿越到未来,实在太残酷了。

糖朵冉冉

糖朵冉冉

不要过度探讨时光穿梭,只当作一步感人的爱情小品就好

玩意er女青年

玩意er女青年

穿越剧有了越来越多的分支,爱情穿越剧也不在少数,但能拍的像The Time Traveler's Wife感人至深的真的不多。因为其他的大都是喜剧,而这部却在自己设定的世界观里给我们严肃的讲述了一个轻悲剧。

小伟爱电影

小伟爱电影

看这部电影的时候,是我第一次接触这类题材,整体来说温情可爱,挺有意思。

Nicole_Yin

Nicole_Yin

很特别的角度,不亏为大师。

饿人谷谷主

饿人谷谷主

Does it means that he will live forever because he is a timetraveler?he will not leave and can not stay at the same time...

生于1905

生于1905

穿越的每场戏处理得很妙,故事非常煽动泪点。个人更喜欢小说,小说的思想推测更有意思,而电影版却没有这种感觉,反而让人觉得细节方面处理的不好。

未知者

未知者

love story

IceDream

IceDream

伤感但又充满期待,这就是生活

神名绫人

神名绫人

没有预期那么感人,不过导演水准很不错,现在很爱这样的时间穿越题材

激怒李维斯

激怒李维斯

作为穿越时空题材的作品,本片没有在时间线和历史的关系上深挖,甚至没有一个较为严密的设定,因为这不是侧重点。这本质是一部爱情片,主题是相守和浪漫,自然不会被严肃的时空理论占据主导。不错的观感主要来源于出色的剧本,没看过原作,也能从电影中推断出原作的优秀。Eric Bana的纠结感偶尔让人出戏,但也算完成任务。Rachel开始显出年龄的印记了。

Pires

Pires

永远等你永远爱你~

梦的河流

梦的河流

不要当做科幻来深究,这是个爱情故事。关于等待的爱情故事。

theralion

theralion

以前很喜欢的片子,随着最近欧美穿越电影越来越多再看一遍也不觉得是最好的了,和新上的about time类似,只是一个可控一个不可控。女主都是rachel,男主实在是跟Colin Farrell傻傻分不清楚。新婚之夜女主看着留下来的婚戒我都替她难过。。很多情节挺烧脑的 类似鸡和蛋的关系,比如h先穿越知道了女儿的名字再回来告诉c,像前目的地 有点平行宇宙的意思。不过还是不懂为什么片名是他的wife。结局不是皆大欢喜很满意

sup3rw

sup3rw

不是很能入戏,主要感觉有点扯,但我喜欢女主角,尤其是这个角色,如果有这种妻子那有多好啊。

超级天后

超级天后

看完没多大感觉,可能是看的不投入。。。?

路飞飞

路飞飞

女主大美人,男主越看越好看~小女孩也好喜欢,但是需要再看一遍去体会那爱情。。第一遍几乎没什么感觉。。

爱美的小黄

爱美的小黄

爱就是不管发生了什么,不管什么时候你都在心理。永远想要陪着你。而导演出色的将这样一个混乱的逻辑故事清楚的展现在观众面前。不管是主角还是观众都被故事中的主角吸引,想要看看这个神秘的男主角到底是什么人。想看看他们是如何相爱的。

渺JH

渺JH

准备买小说 再看看

sw13

sw13

“还不知道明天会发生什么,就已忘记昨天所发生的事,而今天的生活,也不过是转瞬的一刹那。”

灵犀secret

灵犀secret

回复@时光电影怪咖:吃吃吃… 快去好好吃午饭 吃货[抠鼻]

Allan951916

有关时间旅行的片子我都比较偏爱~~不过男主时间旅行的技能比较尴尬,他不能控制自己穿越的时间,而且穿越之后是裸着的,,,片子里的爱情蛮有意思的,女主的一生都贯穿着同一个人,不同时间的同一个人,想想就很新奇~

江小鱼-V

江小鱼-V

男主女主都很养颜,然后就木有然后了~

Crazybin

Crazybin

摄影很棒,然后,就没有然后了......

Rachel McAdams怎么演了两部关于时间旅行的电影?这部总体来说没有时光恋旅人那么好,但却美很多。Eric Bana真是越看越帅。

蛋布利多

蛋布利多