拥有这样时空穿越的能力得多心塞,穿越都不受自己控制,真不如当个普通人,同是穿越题材,时空恋旅人就显得酷多了;瑞秋·麦克亚当斯好美

瀛26000

瀛26000

瑞秋·麦克亚当是不是演穿越片很有心得呢:)2009年一部《时间旅行者的妻子》(狗血的穿越),2013年又一部《时空恋旅人》(稍微还能看的穿越),平淡的人生即是幸福

jackdawson1991

因为朋友的推荐看了这部“老”电影,如果把他当成讲究逻辑的科幻烧脑剧,那他就是烂片,如果把他当成一部唯美的爱情片,那他绝对是部佳片,片中展现的男女主人公命中注定的凄美爱情让人唏嘘,几个小演员的表演也很精彩让人难忘,特别是小克莱尔让人印象深刻,点个赞!

很早就听说过这部电影。 觉得这封面图不错。今天有空看了看, 觉得这男主的能力有点坑呐。 他既不能控制自己的穿越 又不能改变事情的发生。 而且他穿越的时间地点都是不确定的。 那他是如何记得哪个才是真正自己的时间。 而且他有的时候 未来的他还会穿越回来帮忙 、觉得他妻子真的不应该嫁给他 因为他是一个不可靠的人。 一不注意就消失了, 又回不来 万一死了怎么办 。

落叶下的小鸟

落叶下的小鸟

好心痛……

开心珺珺

开心珺珺

只要你还会出现,我的一生只为你等待!

茄子乖乖

茄子乖乖

换了个角度解释了爱情 等待 与你相遇

大学时读过原著吧,电影依旧感人至深

离离啦啦

离离啦啦

我们知道了未来,了解了过去,是否还会起身寻找,抑或依然等待。

很温情,但能穿越到未来,实在太残酷了。

糖朵冉冉

糖朵冉冉

不要过度探讨时光穿梭,只当作一步感人的爱情小品就好

玩意er女青年

玩意er女青年

穿越剧有了越来越多的分支,爱情穿越剧也不在少数,但能拍的像The Time Traveler's Wife感人至深的真的不多。因为其他的大都是喜剧,而这部却在自己设定的世界观里给我们严肃的讲述了一个轻悲剧。

小伟爱电影

小伟爱电影

看这部电影的时候,是我第一次接触这类题材,整体来说温情可爱,挺有意思。

Nicole_Yin

Nicole_Yin

很特别的角度,不亏为大师。

饿人谷谷主

饿人谷谷主

Does it means that he will live forever because he is a timetraveler?he will not leave and can not stay at the same time...

生于1905

生于1905

穿越的每场戏处理得很妙,故事非常煽动泪点。个人更喜欢小说,小说的思想推测更有意思,而电影版却没有这种感觉,反而让人觉得细节方面处理的不好。

未知者

未知者

love story

IceDream

IceDream

伤感但又充满期待,这就是生活

神名绫人

神名绫人

没有预期那么感人,不过导演水准很不错,现在很爱这样的时间穿越题材

激怒李维斯

激怒李维斯

作为穿越时空题材的作品,本片没有在时间线和历史的关系上深挖,甚至没有一个较为严密的设定,因为这不是侧重点。这本质是一部爱情片,主题是相守和浪漫,自然不会被严肃的时空理论占据主导。不错的观感主要来源于出色的剧本,没看过原作,也能从电影中推断出原作的优秀。Eric Bana的纠结感偶尔让人出戏,但也算完成任务。Rachel开始显出年龄的印记了。

Pires

Pires

永远等你永远爱你~

梦的河流

梦的河流

不要当做科幻来深究,这是个爱情故事。关于等待的爱情故事。

theralion

theralion

以前很喜欢的片子,随着最近欧美穿越电影越来越多再看一遍也不觉得是最好的了,和新上的about time类似,只是一个可控一个不可控。女主都是rachel,男主实在是跟Colin Farrell傻傻分不清楚。新婚之夜女主看着留下来的婚戒我都替她难过。。很多情节挺烧脑的 类似鸡和蛋的关系,比如h先穿越知道了女儿的名字再回来告诉c,像前目的地 有点平行宇宙的意思。不过还是不懂为什么片名是他的wife。结局不是皆大欢喜很满意

sup3rw

sup3rw

不是很能入戏,主要感觉有点扯,但我喜欢女主角,尤其是这个角色,如果有这种妻子那有多好啊。

超级天后

超级天后

看完没多大感觉,可能是看的不投入。。。?

路飞飞

路飞飞

女主大美人,男主越看越好看~小女孩也好喜欢,但是需要再看一遍去体会那爱情。。第一遍几乎没什么感觉。。

爱美的小黄

爱美的小黄