画面太棒了,故事带着一丝玄幻和遐想感

平平

平平

1、在家里看完以后,就开始后悔,当初没有在电影院看3D版本。很多画面,我再电脑上看都有一点立体的感觉,难以想象在大荧幕上的3D效果会有多惊人。2、最初是被数不胜数的无与伦比惊艳的画面所震惊,看过评论后,才又被导演的暗喻故事所折服。李安导演,无愧于世界最顶尖导演之一。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

最喜欢这种既商业又不乏艺术追求的电影。!!!!

乖戾的鉴赏家

乖戾的鉴赏家

我觉得应该为在电影院看过IMAX3D而激动

沉没

沉没

一般般,没达到期望,可能太多宗教的隐喻,特效和3D不错,镜头美,故事嘛,见仁见智了,我觉得一般。

从前时光名叫海洋饼干

从前时光名叫海洋饼干

回复@longerlee:是的,看了一步之遥,我觉得不错的电影被骂的那么惨,姜文让我不舒服的是他的电影里面总是有日本文化。

喜欢 想看小说啊

Aimee小宇宙

Aimee小宇宙

记号

陆大少

陆大少

迄今为止看过的3D效果最好的电影!

夜没归

夜没归

一个还算不错的故事,加上超美的效果。

有感情分

roamer

roamer

这是我看过最美最好的3D电影了,且不论剧情,画面真是美哭了~

越小生

越小生

看了豆瓣的好友评论感觉安心多了,原来不止我一个不想给满分啊……不过还是觉得没有感受到任何触动和震撼应该是由于我鉴赏水平远远不够,毕竟那么多大师都推荐本片。画面等优点不夸了,夸烂了都。我是在家里用电视机看的3D版蓝光碟,估计没法跟大银幕比了。其实我对3D完全不感冒,一点都没有兴趣。

屠龙侠912

屠龙侠912

有些电影,不要指望一次看懂。

梁思景

梁思景

我应该接受哪个真相呢?真实漂流还是虚假幻想?

september077

september077

ESKlet

ESKlet

虚假的

看到理查德帕克头也不回的走掉,心里好难过……

westnemo

westnemo

FTFT726

FTFT726

因为安全了,派心里那只求生的老虎没有了

被里面奇幻的场景所征服,尤其是水里面那头🐳

我简单说两句

我简单说两句

瑰丽壮观、无人能及的冒险之旅。

为红颜一醉

为红颜一醉

很感人,好久没有看到这么有泪点的片子了

highigher

highigher

心有猛虎,细嗅蔷薇

莈洧洳菓

莈洧洳菓

令人深思的精彩电影,结局很让我惊讶,李安真是华人导演的骄傲。

揸沽

揸沽

熬了好久才最终目睹这旷世杰作的真容。看完之后我的第一印象就是这是一部伟大的电影,一部几近完美的电影,它拥有完美的摄影,完美的叙事,完美的布景,完美的调度,完美的视效和音效。这部电影在我看来完美地诠释了“信仰”的含义,探讨了关于生存,自然,人性等多方面的主题。李安,这是一位不可思议的大导演!

LINHONGHAO

LINHONGHAO

人到这个世界上来就是受苦的,就像男主派,所以要坦然面对每一个困难,解决它尽可能让自己快乐,人生到头来就是要不断忘记苦难!

芥末味爆米花

芥末味爆米花

Why India? 奇幻故事;20160313;

Blizard

Blizard

挺好的故事

阿极

阿极

作为一个两小时的电影来说,把整个剧情百分之九十的转折压在最后,让人觉得这个更适合短片

伊卡璐斯之翼

伊卡璐斯之翼

画面唯美,故事惊奇,音乐动听,还要什么自行车

oleana

oleana

印度阿三历险记!快进看完,真心不喜欢,阿三的精神追求有文化差异,欣赏不了!!

M独立影评人

回复@橘子味阿:朋友您都说到是个人喜好了,就不应该加后面那些条件,谢谢!!!我个人观影,都是只是记录个人对电影的看法,一直都设置不能回复探讨了!!!MTIME的错!!!谢谢您没有带恶意的回复!!!