这个特效这个故事绝对有资格去拿一座小金人

四月柳丁

四月柳丁

一人,一船,一虎。你相信哪个故事?

汲哲

汲哲

如果不看影评,我真的会被自己的愚蠢蒙蔽,李安太高深了,故事真实又残忍,让人痛彻心扉

德玛西亚喷子

德玛西亚喷子

我做过什么真的不记得了。就算对有些人来说我残忍,可希望最终的时候有的人觉得我温暖。

澍乌树屋

澍乌树屋

现在再看这部电影,确实不只是画面美那么简单,生命还是信仰,电影设置这样一个话题,却让我们自己思考,意境悠然

晨辉318

晨辉318

完美

狮子头V

狮子头V

每一个一生都会经历一段奇妙的故事,我们既要做一个倾听者,又要做一个探索者!

xinhai

xinhai

……

马尼啊

马尼啊

到底哪个故事是真的,什么人信什么故事。

二三看戏

二三看戏

这个故事的真正过程是什么样子呢,无论什么也好。这部电影真是美得要命。

汀先生的

汀先生的

心有猛虎,细嗅蔷薇,如何与心中的猛虎相处是本片的核心。一件人伦惨案在披上动物的外衣后变得容易让人接受。画面太美了真的无法说出来。

booof

booof

这是一个精彩的故事,主题简单而深刻!电影没有任何说教意味,对信仰提出更多的问题,而不是去回答任何问题,。《少年派的奇幻漂流》并非只是视觉上的满足感,伴随着柔美神秘的音乐、简单明晰的故事,李安用一种高层次的观点以及禅意的表现手法来解读信仰的真缔!

突然心血来潮

突然心血来潮

鸿篇巨制

suki琪琪琪琪琪

suki琪琪琪琪琪

最爱的电影。无论音乐,画面,演员的演技,节奏地把控,和深刻程度都堪称完美。我真的不知道有什么可吐槽的

cecaa

cecaa

The evil brought out can be tamed by the belief of yourself containing a kind heart....

WilliamZhang080

WilliamZhang080

真的不错吖!相比深邃的主题,鲸鱼跃出水面同样可以打动普罗大众

ET內星人

ET內星人

它应该包揽最佳影片和最佳导演。

o白兔糖

o白兔糖

第一遍影院73。170511豆瓣250计划第二遍上升77。完整而厉害的电影。这个寓言很打动人。

好孩子620231

好孩子620231

原声和画面太美了,一开始就给观众带来了身临其境的画面,故事很奇特和有内涵的,需要一定的理解,值得一看。

美丽夜上海

美丽夜上海

视觉唯美剧情精彩

第九门徒

第九门徒

好看

Olivia218

Olivia218

少年讲述第二个故事之前,这电影已经让我难以忍耐了,之后则好了很多

godai5

godai5

很完美,绝对不容错过

一个故事有两种可能的悬念貌似大咖导演们总是百用不厌,然而我并不喜欢,人心总是最难揣测,也许多揣测也总会离小金人更近吧

月下妖娆

月下妖娆

至少我感到信仰不是外在的寻找,而是内心的发现。

霜寒枕边兔

霜寒枕边兔

梦幻般美丽的画面,3D效果几乎完美。这部电影给我感觉就像是讲述人性与兽性的故事,就像主角所说,几个动物可能只是人在他的故事中化成的,老虎可能是派兽性的化身,也许是用这么一个精彩的冒险故事展现了派内心人性与兽性的挣扎与选择。

睇片识人心

睇片识人心

心有猛虎,细嗅蔷薇。。。

我不是娜娜

我不是娜娜