您当前的位置:Mtime时光网>再世俏郎君>影评>很难忘,很珍贵的《再世俏郎君》

很难忘,很珍贵的《再世俏郎君》

再世俏郎君

2009-12-30 22:13

豹莉莉

豹莉莉

天真的很高兴,因为在唐尼的英文网站里找到了他在《再世俏郎君》里的剧照,要知道,这部电影对于我而言意义非常特殊,是通过这部电影才认识唐尼的。2009年11月3日,一个很普通的日子,晚上十点多了,因为没好看的电视准备睡觉的我无意中看到了《再世俏郎君》里的唐尼,一个眉清目秀,非常阳光,可爱的大男孩,非常漂亮,笑起来非常甜美,很舒服,好像似曾相识的感觉,看完后一直想着他,一连几天都是这样,上网查了以后才知道,原来这个漂亮的大男孩是小罗伯特·唐尼,就是那个钢铁侠,就是那个福尔摩斯,当时感觉想见恨晚啊,怎么才认出他?很早就听说过他的大名,只是从没有留意过,当时还觉得他的名字挺好笑,前面有个“小”字,天呐!看我都干了些什么,我错过了这么多,就连去年这么火的《钢铁侠》都没有引起我的注意,只知道又是部漫画改编的电影,又一个继超人,蝙蝠侠,蜘蛛侠,绿巨人,金刚狼等等后的又一个漫画英雄,真的后悔死了。从那天起每天都在找寻关于唐尼的一切,影片,新闻,视频,图片,《钢铁侠》更是不知看了多少遍。一直都在找关于《再世俏郎君》的信息,但是太少了,89年影片,可能看过的人并不是很多,视频虽然找到了,但还是想能有多点的剧照,剧照的好处是能留住瞬间的美好,我很开心,终于找到了我梦寐以求的东西,好像是完成了一件很重要的任务,很有成就感,很满足,我很喜欢这种感觉,这就是电影的魅力吧!只有电影才有的魅力。

很难忘,很珍贵的《再世俏郎君》

今天真的很高兴,因为在唐尼的英文网站..

豹莉莉评分9.0

对电影《再世俏郎君》的一句话影评

比较有意思,可是他们最后真的能忘掉一..

女妖评分7.0