很期待第3部的出来

与一般的电影不一样 已经是过去2部了,故事的背景导演还是没有给影迷展示出来。从第1部的发现发射塔的作用。到第2部的摧毁发射中心,引出罗得佛也是地球人的线索。第2部的最后,罗得佛说出是他帮助所谓无名先诅建立的发射塔,用已控制人民。描述含糊不清,但是却能让人怀着想知..全文

月影1787194

月影1787194

人烟之岛

虽然号称投资4个亿,但实际拍出来的效果也就4千万。俄罗斯人果然没有美国人逻辑的跳跃性,老是把科幻徘徊在软硬之间,似有似无的说理,让人十分不解,耽误时间不说,越说越乱,最后说明白了,让人觉得很是鄙视,这么简单的道理还用的到这麽故作深沉的转圈说吗?赞一下女主角..全文

俄罗斯大片的反面教材

俄罗斯大作,可以看出来挺用心的,也可以看出来花了不少的钱,还能看出来,即使有钱用心也不一定能拍出来好看的电影,这甚至可以拿出来当做一个比较成功的反面教材来用,据说这个片子在俄罗斯还拿了不错的票房,就是口碑不咋样,看来全世界人民的眼光再对待一个比较烂的大作的时..全文

星梦梦星

星梦梦星

越看越想睡的片子!

电影的世界观很好,却出奇的复杂,而影片似乎阐述的方式很奇怪。人物交流的分散了一些,可能因为俄语听不明白吧? 那种莫名其妙的色调变化,剧情的缓慢发展。本来就可以两部合成一部拍的吧~ 看到一半,我真的睡着了。不是不理解,是大脑真的想要我不要去看了!没办法,我..全文

人烟之岛

虎躯一震,菊花一紧,真乃极品也!昨夜被虐了两个小时,今晨从噩梦中惊醒。只怪自己见识浅薄,不知电影竟可如此拍摄!看不懂,不敢惘下评分,只好太息曰:此片,慎下!全文

对电影《人烟之岛》的影评

因为对科幻的偏好,所以感觉还好吧,也没觉得有多烂。说实话老大哥的电影比起好莱坞无论是剧情还是场面都差的一大截,故事也交代的含含糊糊,号称几亿美元的巨制,看了也就一般般。科幻有软硬,可不能以常理来推断,顺着“导演”“编剧”安排的思路,看完后能引起共鸣就好啦,..全文

为爱奔跑93

为爱奔跑93

哎~~~

两个小时啊~~~~   纯粹是为了萌男猪脚才坚持把这部片子看完的.........   哎~~~怎么说呢这要是美国拍的片儿 非得让人吐沫星子淹死.....   看在是俄罗斯拍的份儿上 忍了......   只能期待俄罗斯的科幻片事业蒸蒸日上~~~~   小声说一句~~人类有天真能自愈了该多好~~让..全文

placebo

placebo

女主角

女主不漂亮,但是前凸后翘。。。全文

莫名其妙的科幻片

莫名其妙的科幻片。 就是莫名其妙的颜色、加莫名其妙的服装、加莫名其妙的配件、还有莫名其妙的表情…… 听说是用几亿的重金打造的俄国的科幻片。就想着一定要下了看看,男主角倒是很帅,但总是莫名其妙的傻笑,或许导演是为了表明,在没有多少战争的地球,人们都是很幸福..全文

哈批瓣瓣

哈批瓣瓣