我打满分的电影

HD-BD

HD-BD

男女主角外型确实没得说,非常棒,其他就很烂了

Gewell

Gewell

故事、画面再好,情节上无厘头也是不能称作好片的

SkyFantasyHong

SkyFantasyHong

不会看电影的,请多看点电影。多看别人的影评,学会怎么看电影。别动不动满口喷粪

月影1787194

月影1787194

电影的前二十分钟还行,看着像个大制作,画面也还不错,可接下去就越看越不明白了,剧情晦涩难懂,都不知道这个星球究竟是怎么回事!影片好多地方都模仿经典科幻片《第五元素》,包括未来的外星城市和那个顶着一撮头发的坏蛋。可俄罗斯人毕竟还是擅长拍摄战争电影,对这类科幻片把握得不好,据说这部电

秋日侠影

秋日侠影

导演过多地把时间和心力耗费到营造那个未来的末世图景上去了,虽然光怪陆离,却有些不知所云。

thestonelaw

thestonelaw

不值一看,科幻片其实不好拍的,不知道这部电影想要表现什么,拯救另一个星球?

52freedom

52freedom

feelhappy

feelhappy

不是拯救另一个星球,这部片的要表现的是拯救 俄罗斯。

大烂片,不过女主的身材太傲人了。

萧在南

萧在南

呵呵有点抽象呵呵有点紧张……

小天1420164

小天1420164

影片的故事情节比较繁琐,但是其中的一些科幻元素还不错,期待影片的续作可以把其中的未解之谜解开!

机战狂神

机战狂神

难道俄罗斯也流行中国式大片?

路费

路费

其实故事不错 只是很多人还是看不懂

Bebe

Bebe

不知道是语言还是思维的原因,完全不知所云,而且还是丑男丑女大集合……

一地的蒜皮

一地的蒜皮

罗密欧

罗密欧

女主角很漂亮哇。尤其是戴着白色毛线帽的样子。

沙皇式的科幻还是第一次接触,观感极为一般,所有的科幻元素全部都脱离不了现实的世界观~一点神秘感都没有太乏味了。演员表情过激,服装怪诞剧情幼稚,除了画面和男主角还有一看其它的可称之为21世纪的垃圾之作。不过大家注意了没有?男主角的微笑非常迷人,笑起来跟维塔斯非常相像(毕竟同一国的嘛)

毒魔菇

毒魔菇

挺好的,主角长得超干净

禾禾木木果果

禾禾木木果果

感觉形式上意义很丰富,但是理解不了,所以电影的内容就不容易明白。

有道理。

没看明白咋回事~也不知道导演要表达的是什么~难道还有续集~

中间靠右

中间靠右

俄罗斯的大片,不过光学到了好莱坞的一点表面功夫,特效还行,其他的就不怎么样了,大场面也太少!

这个电影不能仔细看,特效搞得非常逼真,感觉上就是一个大片,但是主角搞个帅到无敌的金发小子和一朴素美女没完没了的眉来眼去让人实在。。。。。偶开始还以为男主角是超人呢,结果竟然是地球来的,还是莫斯科的,动作戏刚开始很迷惑人,仔细看看就没什么内容了,比黑客帝国还黑客帝国了,就是轮圆了给

囡囡1473588

囡囡1473588

你傻啊,人家掉在另外一个星球了好不好,你没有看懂就这里撒野,劝你想清楚了在发言

预告片还不错,至少不像烂片