您当前的位置:Mtime时光网>比赛计划>影评>牵挂一生的女性-如何当好爸爸

牵挂一生的女性-如何当好爸爸

比赛计划

2009-03-22 19:43

于男生来说,ROCK-岩石不会陌生吧?
  而我相较而言可能比一般的大多数人都早那么一点认识他.现在的 WWE 我就不累述了,而在这之前 它的前生 WWF,骨灰级的潜在暴力分子们一定会 会心一笑吧!我最早认识他就是在WWF的沙场上,如岩石般狰狞的肌肉线条和睥睨一切的标志性单跳右眼眉毛的表情,让人由不得对他另看一眼.当时的规则可没现在严谨,我印象最深刻的一场是在我上高二的时候,那时像这种暴力节目在国内的频道是不可能的.而那时家里就能收到凤凰卫视,而这个节目只在深夜转播,我就偷偷的晚上起来和哥一起看.那可真是刺激的不得了!!!
  其中有一场就是类试于车轮战的方式--从第一个人开始,每隔一定的时间就会有新的挑战者加入,谁能坚持到最后才是真正的胜者.说到这里大家不知道有没有明白我的意思?这就是真正的无别进攻-你可以暂时的和别人成为盟友,在打倒你们都看不顺眼的对手之后,盟友也就没有存在的必要了,这个时候就是对人心最残酷的磨炼了!那时看到这样的节目那是绝对的热血沸腾--人生中的所有机关算尽阳奉阴违尔虞我诈尽在其中.这就是深入美国人心的侵略性的民族性格.而我们的父母长辈却极力为我们美化这个社会的所有阴暗面.而等到我们真正踏入现实的社会时,却发现我们如同婴儿一般,这个时候我们又该如何?--收......!有点扯远了.
  当然结局是 ROCK笑到最后.补充一点就是那时他的纹身是牛头,蛮酷的,现在好像已经洗了.
  当然,说这么多,是有原因的!
  这样的一个从肉体到精神都是男人中的男人 的典范居然能够有这么煽情的一面 着实让我更加的铁杆了!
  男人这一生如果有幸得到三个女人的爱.他绝对是世界上最幸福的人了.而这三个的其中之一相较其于之二绝对是上天的恩赐了!
  无可争议,前两种是每个人都不可或缺!-母亲和妻子,但这毕竟是人生一早就安排好的.而我现在说的就是第三个,因为不是每个人都有幸拥有的-自然也是电影中的灵魂之一-ROCK 漂亮聪明的女儿.正是小佩顿<麦迪森·佩蒂丝 Madison Pettis >的精彩演出才把绝对男人ROCK温柔的一面诱导出来,从而成就了本片!
  这样一个众星捧月的什么都要别人安排好一切的人,突然做了爸爸,突然要和以前习惯的灯红酒绿的夜生活说再见.我们设身处地的想一想-让你马上改掉一个习惯应该很困难吧?
  好在ROCK没有让大家失望.
  从CLUB出来唱着小调-MYGIRL,通常情况是指自己的女朋友,而导演选择这样的一个开始-也就暗指ROCK心里已经把她放在了心里-虽然此时的他自己都没有意识到罢了!
  在接下来的剧情,就是怎样做好爸爸的本职工作了,也就见仁见智咯!
  两人的相得益彰及适时的情节节奏,让人非常的温馨.非常适合正要当爸爸及已经开始却不知如何是好的菜鸟级爸爸们好好学习......
  中国人有句话说-女儿是你前世缘分不够而失散的情人.所以今生你就要为她牵挂一辈子.
  最后我给本片打了9.0分.
  忌满是中国人的民族性格-这样才有机会看到他们以后更精彩的演出.接下来就是当然的,本片的海报.嘿嘿.

温柔の巨石-《比赛计划》

《木乃伊-王者归来》里的蝎子王 身体..

yuki-评分8.0

the Game Plan

看完这片子觉得巨石还挺可爱的,不笑..

D伯爵

对生活永远不说NO!------比赛计划The Game Plan

注意了: 睫毛和脚指头!不..

37度2的烟火评分6.9

影评129之《超级杯奶爸》

我喜欢的Rock Johnson!!想不到是迪斯..

无目的

超级杯奶爸

孩子需要一位父亲 而父亲到底是在乎..

小眼看世界