好像挺传统的模式

目田之手

喜欢那个狗狗

懒惰的嘟嘟

懒惰的嘟嘟

剧情没新意~女孩却太可爱~

我和猪头

我和猪头

Kingman: I'm not qualified for this!

尼泊尔等风

尼泊尔等风

有些部分很老套,不过总的来说很喜欢。有点花痴强森了..囧

挺好的一部电影

溺猫儿

溺猫儿

Joe的住家也太夸张了嘛!最后父女之间的感情还是让人觉得很感动。

平平

平平

家庭喜剧给痛苦的周日下午增添了一点快乐!

Zoe0503

Zoe0503

这狗好玩~~~

大叔思密达

大叔思密达

对于这种电影迪斯尼真的是驾轻就熟,闭着眼睛都能拍好,再加上强森的喜剧功底和可爱的小姑娘,休闲娱乐佳品!

飙汗的人生

飙汗的人生

很优秀的好莱坞喜剧,小姑娘很可爱,而比起蝎子王一类的角色,我更喜欢巨石强森温情类的角色,一笑露出一排白牙真可爱。

Lyra

Lyra

又是一个适合全家一起看的喜剧。强壮的爸爸搭配可爱的女儿,确实可以闹出很多笑话。

MadRock

MadRock

男主笑起来很有魅力, 我阿姨这么说的

Jun丶x

Jun丶x

强森貌似演太多类似的喜剧片,质量都不错,本片也不例外。不负责的老爸和顽皮小丫头的疯狂故事。

怼影

怼影

悲喜交加,因为爱,永不说不

尐箎

尐箎

看了真是很开心,没有负担的开心!

神叨叨的兔子

神叨叨的兔子

逗乐一下吧

裥簞點1228180

裥簞點1228180

很轻松的电影,有点小好笑.sometimes things get thrown at you unexpectedly.then you got to call an audible.you go to learn on the go.

Nicole0529

Nicole0529

小演员的表演相当有灵气!非常可爱有意思!

PaulMeng

PaulMeng

强森自从得了闺女以后演了不少儿童片呀,好父亲

托尼

托尼

这小女孩真可爱,尤其是讲故事的时候。

angjea

angjea

亲情什么时候来都不会晚

TuviaBielski

TuviaBielski

自私,自我,自大,固执,孩子气,头脑简单,四肢发达,还长着一双死鱼眼。。。像道明寺一样的老爸!一个会模仿猫王给女儿唱情歌的老爸。。。It's rediculous! 但很幸福,很精彩~

Angi

Angi

第一次以特殊的方式看电影,感觉蛮不错~铁汉柔情~~今天格外的有感觉,父女之间的亲情,没办法用语言表达~~就是那样爱着~健康吧,比什么都重要~~~活着开心点比什么都好~~~

嘟耳朵

嘟耳朵

男主的牙实在太好看了。小女孩并没那么有灵气,情节有点像超速绯闻。

蛇蛇

蛇蛇

小女孩很搞怪

葬玉

葬玉

DISNEY駕輕就熟的溫情片.橋唔怕舊最緊要受,我就很BUY這種舊橋.親情總能打動人心.

page13

page13