不好看呀麼不好看

長安13

美国主旋律的德国战争

wakan

wakan

这是一部拥有全部元素的真正的战争题材电影,露出最邪恶时代中人类向善的一面,真希望每个邪恶的政权中都有这样奋不顾身的努力,氛围和节奏把握的都非常好,整个政变失败的原因就在于希特勒强大无比的个人力量。美式个人英雄主义的痕迹还是很明显,

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

09年就下载了这个电影,一直存在电脑里,直到今天才想起来给看了,看之前就知道刺杀肯定不会成功的,所以对于结尾也没有太多的惊讶,只是对于电影中所宣扬的“德国人也不是全像希特勒那样残暴”久久难忘,此外本片由一堆非德国人的演员来演德国军官,看的真变扭。

haifeng

haifeng

比想象中好

ehie

ehie

还好,虽说长又闷~~最好看的部分就在刺杀失败后的那段了~

antichris

antichris

二战题材的电影一直蛮有兴趣,不过纵观全片,有点喝白开水的味道,不是那么的让人惊心动魄,仅仅是叙述一段历史。。。

米兰-melody

米兰-melody

片拍得还是可以的。口碑一般不能怪阿汤哥和导演,只能说明观众嘴上说“哎呀我讨厌俗套的大团圆结局”实际上来个悲惨无奈的憋屈结尾只会更加骂娘。虽然现实是残酷的,可《菲利普斯船长》《兵临城下》《帝国的毁灭》《黑皮书》一个个8分10分的好评只能说艺术加工才是王道

回复@毒舌X小姜:可有些人就是不想看到阿汤哥死

电影的气氛烘托可是相当到位的。就是叙事不够明了

杂良青年

杂良青年

对二战片特殊偏爱

旁白

旁白

我觉得故事性还可以。但听说这个事件在历史上是比较不值一提的,电影将其美化了。

Harrydor

Harrydor

发现自己现在真的很喜欢看二战题材的电影,从黑皮书、到无耻混蛋、再到刺杀希特勒,充满了惊悚的感觉,仿佛带我回到了那个不敢回首的年代。

凡海尔星

凡海尔星

真实的一段历史改编,基本上和自己听过的历史相符。细节和悬疑点设置的非常惊心动魄,常常把心提到嗓子眼,但宏观来看带入感仍然不够强,有时感觉波澜不惊的,另外克鲁斯演技很赞。中译名确实有待商榷吧。直译挺好,或许是为了票房的嗷头,却破坏了意境。

枫雪1900

枫雪1900

刺杀那段很是紧张啊,要前后再讲好点就好了

ZJNEO

ZJNEO

影片的票房不是非常的好,但是我非常喜欢这样的剧情片,战争的年代、一点谍战的阴影。忠诚于正义的叛变。其实对于希特勒大家都是模糊神秘的。后影片还是保留住了希特勒神秘感,还有他的权威,他对军队的管理制度不摇动的霸权。克鲁斯演的真好。

第一遍看,人物有点儿繁多,没缕清,但是故事不错,还原性很强,

timothy2kwan

timothy2kwan

阿汤哥的不用多说

iiooooi

iiooooi

很有借鉴意义,嗯。

周寻

周寻

军装衬得阿汤哥好伟岸!!!!所以军装对于某些男人来说,很重要。

虽败犹荣.......

ocoteau

看的太早了

情节紧张漂亮 不纠结于细节的话会叫人心潮涌动

邂逅的回忆

邂逅的回忆

第一次完整地看完了,一个悲剧故事,却非常英勇让人敬佩,汤姆克鲁斯主演的施陶芬贝格英勇果敢心怀正义,虽然最后的结果失败了,但正如他所说,他以及他的伙伴们的行为证明了“不是每个德国人都是希特勒”。影片的悬疑点设置的非常好,很多地方让人不敢大声喘气,比如进入狼穴后放置公文包的片段。 正如很多影评指出的那样,片子的重点其实应该是瓦尔基里计划,就是片子原名,很多人都被片子的中文译名给误导了,影片的重点是在爆炸之后的瓦尔基里计划

心之光影之旅

心之光影之旅

说着的挺无聊的!

俺老孙去也

俺老孙去也

第一部看睡着的电影的,可能是我太困了··· 看到阿汤哥以为刺杀成功就睡着了 等醒了就看到阿汤哥大喊德国万岁 就被毙了··· 但整体片子还是不错的

Bender

Bender