由于太对口味的背景设定而产生了与之定位不符的过度期许。当普通动画看就好了。

北霜

北霜

好喜欢这部动画的设定!越来越喜欢蓝天工作室的动画片了!

MadRock

MadRock

很奇妙的想法,就像黑衣人里我们不过活在别人的弹球里罢了。适合给孩子拓宽思维。

春绯光馨

春绯光馨

两个互相看不到的世界只靠微弱的声音维系,这是一个想法奇妙却很难展开情节的故事,竟然能被编剧完美收尾。霍顿做出了努力,付出了代价,可惜最终无能为力。当乔乔的“不”冲破天际时,我的眼泪流了下来。这是一个生处绝境的人为争取生存权利的一声呐喊,真诚且强烈,唯有自己能救自己。

万物皆平等 今天再看一次仍旧特别感人啊 肯定也有一个霍顿在守护着我们生活的世界吧

小雕刻時光

小雕刻時光

微尘中会不会有一个世界?我们的世界会不会是巨人眼中的一粒微尘?”这部动画有一个深具禅意的主题。

睡人Sam

睡人Sam

霍顿不仅仅是动画里面的勇士,他代表着爱与责任 就像云云说的那样,它不仅仅是给孩子们看的,它也是给那些大人们看的,它有着难以置信的启迪作用,让我们发现自己,反省内心。。。❤

喵了个咪BlaBla

喵了个咪BlaBla

很不错,老少皆宜的佳片,和外婆一起看的~很喜欢这只小萌象~

在你无聊的时候值得一看的动画片,20世纪福克斯的动画效果很好,但是好吧,我是俗人,没看出动画片的深度~

小千_xun

小千_xun

很有趣的电影,Horton很可爱,那种有点贱贱的老爱说冷笑话的可爱。关于一微尘一世界的想法不是很有意思么

紫岚

紫岚

没有任何理由可以错过这部影片。

烂仔帮主演,早在杂志上看到过这部电影,谁知5年之后才看,但,说实话,电影改编并不成功,对于一部动画片来讲,主题略显沉重,想用嬉笑怒骂来缓和,结果,弄得风格很不搭调,不让人舒服,最后甚至有点违和的沉重感。

brighton0312

brighton0312

讽刺意味很浓厚啊。

LadiesMan815

LadiesMan815

死心塌地的喜欢这个故事,一直没看全,一直心心念念,一直惦记,一直牢记。看完以后更加喜欢,这童话是如此直接,清澈,柔软,可爱,再纯真也没有了。

糖长老

糖长老

一部很具有象征性的电影~部分段落让人觉得在凑时间~但是创意和惊喜也让人眼前一亮~

会飞的靴子

会飞的靴子

有力的故事 重视生命 大胆创新 不拘于陈旧

carridom

carridom

A person's a person, no matter how small```其实剧情还算有点土,不过最后主题升华了。。。

酷玩

酷玩

伽利略被火刑的动画版

小刘不忙

小刘不忙

很可爱的大象 有爱的配音

美丽丁达尔

美丽丁达尔

秃鹰很有个性,另类的异想天开。虽然画面上不怎么样,但还是很蛮有趣的。

未知者

未知者

这就是我的宇宙观和世界观

卡茨基尓

卡茨基尓

很适合小朋友。。。大人看了就感觉很弱智啦

清英

清英

人设不是太好看,但是喜欢那个小小的花上面隐匿的小世界

柒咕隆咚

柒咕隆咚

这只大象好可爱啊。老鼠先生又一次发挥作用了。

看不懂动画想表达什么

天高云青

天高云青

温暖的大象,但是又稍稍有那么点不靠谱。不管怎样都是温馨的动画,画面一如既往的好。

brighthob

brighthob