您当前的位置:Mtime时光网>女帝>剧评>女帝_活出自己就是王者

女帝_活出自己就是王者

女帝

2018-09-02 19:15

duckweed

duckweed

是个不太“主旋律”的故事,主要人物有着不太主流的职业或者身世,他们活在我们生活的反面,为了生活同样挣扎着,他们用另一种方式也能达到他们职业的顶端,成为当之无愧的王者。

我是偶然听人推荐才知道这部日剧,女一号饰演立花彩香的加藤罗莎是个长相甜美可爱的混血,男一号饰演伊达直人的松田翔太另外还演过很有名的《欺诈游戏》还是挺红滴。

这是个女生靠自己的本事上位的励志故事。她不是白莲花,也不依靠宫斗,靠的是自己的社会经验和交际手腕。彩香的动力是她并不太好的出身——爸爸为了仕途抛弃了身为陪酒女郎的妈妈,所以她以陪酒女郎的身份出道,一路晋升去了银座,就是为了无限接近自己的亲生父亲进行复仇。晋升的路自然有朋友有斗争还有爱情。

陪酒女郎这个职业,看上去挺简单的,不就是聊吗不就是喝吗?“陪喝陪聊陪睡觉,有一样能做好就是成功了。”容易被轻视的正是最难做的。彩香好在女承母业有职业基础——不要觉得陪酒女就羞耻,这是她走向成功的唯一通道。母亲给了她职业素养的基础,父亲给了她向上攀爬的动力。大部分女孩子的想法恐怕是职场上拼几年,灯红酒绿中总能遇到合适的男生,就把自己嫁了。而彩香更多的是想不光做普通三陪女,她要爬上这个职业的顶点,成为女帝。彩香的未来,要么成功,要么完美。

所谓爱拼才会赢,彩香赢得了一切,找到了父亲,获得了爱情,人生赢家。其实是个很正面的故事。

『女帝』

"要想成为第一的ホスティス,那就要和..

水野润二评分8.7

女帝_活出自己就是王者

这是个不太“主旋律”的故事,主要人物..

duckweed评分8.0

那些年,我们一起腹黑过的女孩----除了黑皮,还有女帝

仿佛所有的故事一打上银座的logo马上就..

伊卡撒玛童子评分8.2

对电影《女帝》的一句话影评

加藤罗莎桀骜的眼神和刚毅的表情很适合..

MAVERICK评分7.0

女帝

女主角长的很像徐若瑄 里面的经典台词..

诺诺不乖喏