您当前的位置:Mtime时光网>加州靡情>剧评>推荐几部重口味美剧,行尸走肉这样的TV-14级美剧真的不算口味太重,欲望都市也一点都不色。(二)

加州靡情

2011-03-09 20:47

Nicole_Shen

1.同志亦凡人(Queer as Folk)——如果你爱看帅哥,如果你爱看衣衫尽退的帅哥,那这绝对是不容错过的一部美剧。

这是一部描写男同性恋的片子,但并不一定只有腐女才爱看。当时我们宿舍只有我一个人在看这部片子。第一季的时候,Brian将矿泉水浇在头上,甩甩头发,缓缓的脱去衣服,使我们宿舍其它MM都加入了这部片子的粉丝之列。

(剧情摘自百度百科)Brian Kinney 是自由大道上最性感的野兽,他崇尚性爱,生活对他来说是永无止境的欲望追寻。他最好的朋友 Michael Novotny 暗恋多年无法自发,但他最清楚:这世界上没有人能占有 Brian 。 Michael 和 Brian 的相遇在1985年夏,两人14岁 Brian 是人见人怕的恶霸小鬼,Michael 则是家家欢迎的善良大使。在两人同意青蜂侠比蜘蛛人更酷,而且X战警超级酷之后,他们马上就喜欢上彼此。

2.加州靡情(Californication )——一部活色生香,却充满生活哲学的美剧

拥有迷人的帅哥大卫杜楚尼已经一大堆打算赤裸上阵的美剧,加州靡情一开播就吸引了大量的观众。这大概是除了告诉我你爱我之外我看过的另外一部较毛的美剧 ,第一季第一集中就有众多美女宽衣解带。因此,此剧一度被批评是情色剧,但人家编剧说了:情色剧是真枪实弹的上阵,我们只是在镜头前摆姿势。

此剧剧情和告诉我你爱我同样有些类似,都是探讨婚姻、家庭和sex的:这是一个失意男人的故事。男主角是一个极为矛盾的人,一方面沉浸在酗酒磕药和无止境的性爱中不能自拔,一方面却想重新赢得前妻女的爱,在这个过程中他得到了很多也失去了很多。

男主角汉克的各种荒诞的艳遇很值得一看。

推荐几部重口味美剧,行尸走肉这样的TV-14级美剧真的不算口味太..

1.同志亦凡人(Queer as Folk)——如..

萨德的后现代生活

无聊又很不想动脑子的时候,..

暗地妖娆

Californication——SEX,DRUGS,一场轰轰烈烈的中年危机

被这个剧深深吸引,从第一个镜头开始—..

吉吉布埃

男人这东西,加州那地方

真不知道在一曲未终之时就站起来一个劲..

古剑存香

Lew Ashby死了