您当前的位置:Mtime时光网>加州靡情>剧评>Still a child

Still a child

加州靡情

2013-02-07 17:58

lucas2013

lucas2013

俗有一套标准,一个西装加条领带,留多撮胡渣,再频频说些连自己都听不懂的术语概念,加几句名言,as the old saying goes :balabalabal....... 哇丢,连自己都以为自己有点像创作力极度丰富的大文豪,别人问你是干什么的还可以故弄玄虚,享受那种膜拜瞻仰的目光。摸下你的手,用些优美得语言说看穿了你在想什么,把自己出版过的书挂在嘴边,哇丢,碉堡了,搞不好真的是当代大哲人。我们本来都是小孩子,但是年龄强迫我们穿上成熟的外衣,皱着眉头,发表者世界性关怀的宣言,把灵魂与肉体关系的的观念反复重诉,用抑扬顿挫的语调得体大方的行为把周围的气氛烘托的好像总统的驾临一般。这样子,好像就真的不是小孩子了。但如果还是很想做小孩子呢,应该说还是很想保持原来的面目,就好似小孩子揭穿了皇帝的新衣一般,大家露出惊讶,鄙夷,不可置信的神情。每次男主让女儿不可以说粗口,但无论是自己还是她女儿都拼命的违反这条规矩,交换着金钱让自身那可以保持本性的行为来得更心安理得一些。打破世俗的时候,无奈与快感一直交织着,倒不如破罐破摔,懒得理别人怎么看算了。此时唯有女性温柔的声音与拥抱才能把自己换回道路上,回到自己的归属上。拥有了你的存在,整个世界就如空气般消失了在眼前。

其实男主你又何其幸运捏,在冷眼旁观着荒谬可笑的现实时,还有她守着你让你别对世界失望。下次女儿说粗口的时候你又何妨加多句what the fuck I totally agree with u,当然别忘了告诉她世界依然美丽,因为还有你的Mom and Dad

不得不说这种颓废男主的电视剧总有种特殊的魅力哈 虽然只看了前两季

推荐几部重口味美剧,行尸走肉这样的TV-14级美剧真的不算口味太..

1.同志亦凡人(Queer as Folk)——如..

Nicole_Shen

萨德的后现代生活

无聊又很不想动脑子的时候,..

暗地妖娆

Californication——SEX,DRUGS,一场轰轰烈烈的中年危机

被这个剧深深吸引,从第一个镜头开始—..

吉吉布埃

男人这东西,加州那地方

真不知道在一曲未终之时就站起来一个劲..

古剑存香

Lew Ashby死了