您当前的位置:Mtime时光网>加州靡情>剧评>只有期待了

加州靡情

2013-02-18 08:59

陆一

陆一

季的加州靡情简直就是鸡肋,食之无味弃之可惜的感觉一集一集的在挑战着人的极限。
   不过如果深究起来,沿着前四季的风格走下去,观众难免会产生审美疲劳,会觉得每集除了fuck就是fuck,fuck完惹了麻烦就会让他的女儿来说教一番。所以第五季来了个逆转,hank成了爱管闲事儿的“道德卫士”,有时候明明是和自己无关却要惹得自己一身骚,还会被处于青春期的becca不理解。
   说人物。
   becca的表现让我好伤心,嘴里眼里除了Tyler就没有别人了,不过想想自己 青春期时候是不是也是如此,也是让父亲“伤心”和不放心了。而且becca和她妈妈一样,知道爱着的是个和他爸爸一样的“混蛋”,没办法,就是爱嘛,欲罢不能。
   keren有时候的笑让人觉得特别“诡异”,一副什么都看透了的超脱的表情,不过她结婚了似乎没怎么交代清楚。
   keren的老师&老公:我还挺喜欢这个喝了酒就裸奔的老头子的,开放而认真的感情态度让人有时候很动容。
   Runkle:一个苦逼的不能再苦逼的苦逼了吧。最惨的事情总是发生在他身上,但是最后那替hank挨的一枪,让我又相信爱情了!
   那个老黑:可能是编剧在安慰关注lew已经死了,所以上季出了nero,这季出了老黑,但是他的友情观太让人提心吊胆了!ps,nero连鸡肋都不如啊,弃掉算了。
   tyler:整个一小hank,编剧不会让两个hank同时存在的吧。
   marcy:依然爱着这个小女人的公鸭嗓和走路的姿势。
   stu:原来老美制片人是酱紫的状态啊!
   小stu:终于会说话了(泪)(bj哈哈)
   保姆:就是个小贱货,但身材没的说。

推荐几部重口味美剧,行尸走肉这样的TV-14级美剧真的不算口味太..

1.同志亦凡人(Queer as Folk)——如..

Nicole_Shen

萨德的后现代生活

无聊又很不想动脑子的时候,..

暗地妖娆

Californication——SEX,DRUGS,一场轰轰烈烈的中年危机

被这个剧深深吸引,从第一个镜头开始—..

吉吉布埃

男人这东西,加州那地方

真不知道在一曲未终之时就站起来一个劲..

古剑存香

Lew Ashby死了