46 条剧评

开头那两季很好看,后面两季就有点烂尾了。

抹茶布丁

抹茶布丁

第二季shelby死了 我就不想看了 但隔的短时间实在无聊 又接着追 突然发现在优秀的剧面前 再好的配角也是要给后面的人让路的

流lei的猪

流lei的猪

迷恋女性的肉体,但却崇尚的柏拉图式的精神恋爱 他委琐彷徨,复杂矛盾,无论男女都在情角力中的失衡而导致肉欲和精神的混乱和分离。最后想讲的,还是真爱。拿奖必然的

伯恩的小弟

伯恩的小弟

感觉就第一季有内容。

第六季第七集 专把Manson挑出来看了下

初见不见_655189328

初见不见_655189328

能给我第六季的资源吗798807093@qq谢谢啦

很有意思的一部剧,当然很养眼,但并不是单单堆砌肉体的作品。

John想想

John想想

呵呵,男人看了都说好

LASERLEI168

LASERLEI168

比我小不代表我就老了

给这部剧配歌的人,和昆汀一样,也是个人肉点唱机

lynchlee007

lynchlee007

DD仿佛在演自己~

jasonlu

jasonlu

每一季每一集都那么刺激。那个永远少只眼的保时捷。

wangq0508

wangq0508

Mulder你又老又肥又邋遢,但随便往哪一站便才气的挡也挡不住!有这个理由就足够你显摆的了!老Bill体贴多金?不管用!请争取早日合家团圆吧。

木小锦

木小锦

处处留情的男人在最后都是涌向最爱的女人和女儿····并没有想象中的色情和暴力,总体上是关于找回爱的故事。SHOWTIME这次的作品很是节制、在色情与情色中很好的处理。这不是关于FUCK的剧集,如果你只想看FUCK,请另寻吧,你会失望。

DaDa的黑眼睛

DaDa的黑眼睛

贱圣_Blade_Master

贱圣_Blade_Master

i don't wanna see, i wanna do fuck!! [呲牙]

看的人不多呀,但看过的都觉得不错,真是一部好剧,比冰与火还好看。

雨后青

雨后青

让我大笑的度过一个不眠之夜,重口味,男人喜欢的那种。

鸭蛋圆

鸭蛋圆

All I need is get my shit together, 这就是生活里唯一的,解决不了的难题……

李世超

李世超

重口味~~加州showtime

香草山

香草山

下载了快一年才把开始看第一季 性瘾作家风流史 喜欢这类的同志算有福了

精神异常ING

精神异常ING

颓废中年男的放荡生活。

安澜影虫

安澜影虫

2年前就听说这部剧了,但直到今天才看完3季,的确是部质量上乘的黑色幽默剧,内容上像是男版的Weeds

No八滴

No八滴

Red Hot Chill Pepper?

Californication=California+fornication

elaine_lee

elaine_lee

精彩!好好看!

非常好的一部剧集,不过很多人都看不到吧,里面充斥了粗口和暴力,导演压根没有想去装文雅,玩文化,这是想把一个落魄而又有写性格的男人刻画的深刻一些。杜楚尼带来了继X档案之后非常伟大的表演。喜欢喜欢,不过只看了一季

星梦梦星

星梦梦星

极品男人!

奥本海默

奥本海默

口味比较重......

ALPHABLUR

ALPHABLUR

DD,x档案没让我爱上你,是这套剧中的hank moody 真正让我爱上了你!!!一部堪称完美的美剧

x-patient

x-patient