您当前的位置:Mtime时光网>圣魔之血>剧评>纪念所惦记的那个暗夜

纪念所惦记的那个暗夜

圣魔之血

2009-12-22 15:35

陆折折

陆折折

是真的记得吧。当坠落的那些岁月化成呼啸的流星,撕裂宇宙里深邃的光明及暗影,那个人的眼睛是坚定的。教人想起若干年前,站在舰舱内的少年说讨厌人类时的表情。

来自破碎的翅膀,仍要划过海洋上空,在世界尽头,成为能拯救人类的齑粉,潜伏于每一段重要的人踏过的路程中。    背负的究竟是使命还是绝望?血色的铁锤环绕着成魔的面容。舍弃与叛离,遗忘与忧伤,即便身处蔷薇花开遍的庭园,也无法抵制渗入骨髓的罪恶感。    寂寞吗?穿越了那样多的时光,仍旧把属于自己的哀伤挤压在心壁上,直到生出炽热的红花,尖锐的刺扎痛时刻准备流血与死亡的身心。    守护是静淌成潜流的水,暗自在一旁。世界将什么样子,爱的人会如何,这些并不是不用在意的。所以,神父的暗色羽翼张开来,吞噬掉燃烧的火焰,封锁纠缠的思绪。    知晓不会死去的,可还是流了泪。扑面而来的伤感,在宏大的世界画卷中,绽开作透明的雪花,滑过人类与吸血鬼的历史。    那个人,可以缔造这恢宏史册的人消散开,成了点缀在人物身上的绯色雾气,把主角的悲情搅得均匀了。正是吉田直与Throes柴本这样的互相存在,才愈加珍贵以及,可惜。    看过不少的动漫,这一部教我不得不承认,是难得一见的好作品。它不是迎合看完小说再来看的人们的,画风华丽却不多余,内容是宏观的世界舞台。众多的日本动漫中,它怎样都做成了自己,不是讨众人欢喜的脸庞。    曾经由于那个介子的故事,不时在漆黑的房间里叫出声来。圣魔之血是作者活过的证明。那么我自己呢?我在历史的长河中沉浮过,而今也见过了这样的故事,于是又开始觉得,似乎没那么害怕了。

那些萦绕了多年的死亡和暗夜,因为这个还有其他一些的想法,逐渐褪去逼近的耀眼光芒。此生有幸与之相见。我想,也足够了。所以,是真的很高兴哦!O(∩_∩)O

《圣魔之血》--矛盾

初见亚伯·奈特罗德--他只是个迷迷糊..

简爱CJ评分8.9

Trinity Blood...失望

首先我要声明一下我的名字Trini..

TrinityYQ

圣魔之血

动画总体来说不错.第一集和最后一集的..

八云丶评分8.0

对电影《圣魔之血》的一句话影评

不得不看的一部经典 难得一见的遇见 感..

陆折折评分7.8

纪念所惦记的那个暗夜

不是真的记得吧。当坠落的那些岁月化成..

陆折折评分7.8