93 条剧评

《舞林争霸》第四季——精彩Dance视频

2008年的第四季,我觉得TOP20的整体实力没有第三季的强。第三季真是人才倍出,尤其是TOP10,感觉每个舞者都能竞争NO.1,相比之下的第四季TOP10就能看出实力的差距。不过,个人感觉第四季的编舞整体比第三季有观赏性,原来以为Wade退出第四季编舞环节会失色不少,不..全文

猫猫

《舞林争霸》——超精彩的美国真人秀!(附第三季舞蹈视频)

写在前面——这几天看《舞林争霸》都有些废寝忘食了,这是我至今看过的最好看最棒的选秀节目!我爱歌舞类的真人秀,尤其是舞蹈,我更爱美国的SHOW!美国,不愧是当今世界NO.1的歌手、舞者聚集地!众所周知,美国是世界上所有舞者求学和发展的天堂,所有的舞林高手都..全文

《舞林争霸》第五季:跳舞是件很严肃的事情

我发现我对于选秀类节目已经进入了一个审美疲劳期,今年的《美国偶像》我看到六强产生后就坚持不下去了,当最后得知我看好的adam没拿冠军之后,我连看颁奖演出的兴趣都没有了。同为FOX的选秀节目,《舞林争霸》的影响力要差得多了,毕竟歌手成名了可以出唱片开演唱会,舞者成..全文

《舞林争霸》第六季——优秀舞蹈汇总

S6 TOP20 舞者:TOP20舞种:爵士舞——重现美国上世纪三十年代的夜总会编舞:Wade Robson点评:大爱的一场群舞!浓厚的美国三十年代风格!不愧是Wade!编舞依然那么有水准!太赞了!  S6 TOP10 舞者:Ellenore &Jakob舞种:现代..全文

猫猫

《舞林争霸》第五季——力与美的感动,优秀舞蹈汇总

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 嘻哈舞——睡前争执的小两口表演者:Jeanine Mason & Phillip Chbeeb编舞者:Tabitha D’umo & Napoleon D’umo《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 阿根廷探戈——性感火爆的舞步表演者:Janette Manrara & Brandon Bryant编舞者:Mi..全文

猫猫

So You Think You Can Dance:用舞步诠释性感

一口气看完整季比赛,总体感觉就是美不胜收,跌宕起伏,也彻底改变我对舞蹈这一我不太了解和关注的艺术形式的看法。参赛的选手在这一过程中要尝试各种舞蹈门类,现代舞、交谊舞、街舞、HIP-HOP、爵士舞、百老汇舞……这对参赛选手的能力和体力都..全文

舞林争霸第六季简评,冠军揭晓

冠军是Russell 其实我对这冠军没啥看法,他的进步确实是top20里面最大的,米国人民选的不是the most brilliant dancer,是favorite dancer,我对此没啥异议 但是,season 6简直就是场灾难,从最开始到finale,就像被诅咒了一样。。。 从vegas week开始就不断的有选手因为各种各..全文

《舞林争霸》第五季19集(总第100集)——忧大于喜的庆典

So you think you can dance S5的19集~就是从开播到现在的第100集!19集是TOP8进TOP6的淘汰赛,也是三个艾美奖舞蹈的再次展现,也是前几季部分Dancer的聚会(只有一些镜头罢了),可以说是喜庆盖过了不幸。这一集的淘汰赛我还是比较紧张的,因为TOP6里面真的有我比..全文

猫猫

So You Think You Can Dance S7 舞林争霸:七季 奇迹?弃季?My Favorite Routine

真人秀节目总会遇到这样的瓶颈:随着季度的增加,观众看多了太多套路,会产生一定的厌倦感。SYTYCD作为相对专业的舞蹈类真人秀也不能幸免,会有人抱怨一季不如一季。 幸好,第七季有个糟粕在前 悲催而仓促的第六季 这样也让我们多了一份期待。整个季度下来,维加斯周结束后..全文

赵小威威

舞林争霸SO YOU THINK YOU CAN DANCE 第五季:Kayla ! GO !GO !GO!

第五季,关键词:实力超群;第五季,关键词:平淡。这看似相反的两个形容词,确实是大家对于第五季,特别是国内论坛上使用频率较高的。当然这里面有对于本季选手特色不明显的抱怨,但我想更多的是对那些挥洒汗水的赞美,对于我来说,第五季是合格的,最后的结果我也能满意,本..全文

赵小威威

SO YOU THINK YOU CAN DANCE S05 舞林争霸:写在决赛前夜

7月29日FOX公布了秋季剧集回归日期,第六季的大幕将在9月9日拉开,也就是说第五季完结后的一个月,这样看来SEASON 5确实要沦为鸡肋了.这季从一开始,就抱怨声连连,而对于选秀节目来说,绝对不是一个“后浪拍死前浪的局面”,往往一年不如一年,究其原因,并不一定是选手的..全文

赵小威威

SO YOU THINK YOU CAN DANCE S05 TOP12 WEEK 观感

本周是10强出炉前的最后一次冲刺,所以每人两支舞蹈,这样对选手来说是挑战,也是考验基本功和灵性的最好时期,而且本周也是评委最后一次掌握选手的生杀大权,多数的时候,三位都在捧,连Tyce上阵都没有什么恶毒的评语,就像我之前说的,拼到现在,特色和人气很重要了.... 1...全文

赵小威威

So You Think You Can Dance-season4-final-四个惊喜和一个葬礼

终于等来sytycd第四季最终回,其实冠军是谁对我来说并不重要,最大的期待是robert与philip的舞斗。虽然期望越大往往失望就越大,不过这一次,结果远远高于期望值。表演开始于shane编的集体HIPHOP舞,本季20强(除了Jessica)一起跳的,shane一贯的风格,并无太多惊喜。然后就是回..全文

bluepis

bluepis

这个夏天看什么美剧?——热门美国真人秀消夏

美剧到了夏天停歇期,开始了真人秀的上档,没有了AI,TAR,Survivor,ANTM,还有一批我们熟悉的真人秀又开始了新一阵的上演,可以错过,但不可以不消暑,这场大战同样让我们值得期待。 Project Runway So You Think You Can Dance America's Got Talen..全文

【So You Think You Can Dance】:惊艳舞池

首先我没想到自己会迷恋上选秀节目(或者“迷恋”这个词用得有些过头),其次,我没想到自己会喜欢上舞蹈。 我想《舞林争霸》的魅力就在于它全方位的展现舞蹈的诸多细节和尽可能多的魅力,让我这样对舞蹈一窍不通的人也能得到很大甚至更大的愉悦。&nbs..全文

壹部電影

壹部電影

太期待了

第八季好精彩阿,喜欢tadd 和jordan,期待lady gaga也当评委的那一集,travis wall 编的那个雕像之舞,还有nappytad忘了他们夫妻怎么拼了,他们的军人舞coming home看得我哭了。还有他们编得另一个tadd 和jordan跳得早晨起床,哇,好可爱。还有,还有waltz舞,美呆了,还有jess..全文

Solo101024

Solo101024

SO YOU THINK YOU CAN DANCE S05 TOP16 WEEK 观感

正如尼祖在结果秀上所说,Hate Thursday,因为这周我们失去了太多,而选手们更多是在表演上灌注了悲伤,却没有用在情绪上(实为玩笑,星期三表演的时候,MJ还没去天堂),第五季首次我不想看第二遍的表演夜,确实没有值得咀嚼的舞蹈来。就技术来说,评委们不是吃素的,20强的基本..全文

赵小威威

SO YOU THINK YOU CAN DANCE S05 TOP20 WEEK 观感

在朋友的大力推荐下,拖了20强的表演来看,确实,低开高走是目前对本季的感受,海选那些奇葩没有入围看来也无遗憾,甚至觉得20强里谁走都有点可惜,此文不说废话,就记录下自己喜欢的舞蹈和选手   1.Maks & Kayla - Samba (Louis Van Amstel) 配乐: House of Gypsies - Ju..全文