您当前的位置:Mtime时光网>舞林争霸>剧评>《舞林争霸》第五季——力与美的感动,优秀舞蹈汇总

《舞林争霸》第五季——力与美的感动,优秀舞蹈汇总

舞林争霸

2009-12-25 17:06

猫猫

猫猫

S5 TOP20

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 嘻哈舞——睡前争执的小两口
表演者:Jeanine Mason & Phillip Chbeeb
编舞者:Tabitha D’umo & Napoleon D’umo

点评:TOP20的第一支舞点亮了整个舞台,开了一个完美的好头儿!

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 阿根廷探戈——性感火爆的舞步
表演者:Janette Manrara & Brandon Bryant
编舞者:Miriam Larici & Leonardo Barrionuevo

点评:此舞真是完美无瑕,百看不厌啊!两个舞者也是这一季中我最喜欢的,而且我认为也是本季实力最强的选手。

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 华尔兹——深情感伤的飘逸
表演者:Asuka Kondoh & Vitolio Jeune
编舞者:Louis van Amstel

点评:投入的Dancer、幽美的舞姿、配乐、灯光、服装……成就了此舞。

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 现代舞——若即若离的暧昧
表演者:Jeanine Mason & Jason Glover
编舞者:Travis Wall

点评:Travis的这支舞的水平绝对不输给Mia的现代舞,从故事性、情感、到音乐的选取、舞步都非常棒!激情的气氛渲染了全场。

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 桑巴舞——异国风情的热辣
表演者:Kayla Radomski & Maksim “Max” Kapitannikov
编舞者:Louis van Amstel

点评:是这支舞开始注意到Kayla的,外表、身材、技术、领悟力都很拔尖儿,还真是个给人感觉完美的大美女!就是这支桑巴,从此“白色闪电”的绰号诞生了。

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 嘻哈、桑巴群舞——华丽撩人的挑逗
表演者:第五季16强选手们
编舞者:Dmitry, Tabitha, Napoleon

点评:这支舞是目前为止我看过的这些季当中,群舞里面最喜欢的一支!舞曲选的好,同时容纳了嘻哈和桑巴两种风格的曲调,场景设定很有味道,整支舞下来~充满了诱惑和十足的挑逗啊!尤其是Jeanine和Janette在水中狂舞的那段!超级性感火辣!

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 印度舞——宝莱坞横扫好莱坞
表演者:Caitlin Kinney & Jason Glover
编舞者:Nakul Dev Mahajan

点评:主题曲是《贫民窟的百万富翁》里的插曲,所以一听到这曲子就来神儿了,发现舞曲的选择真的非常重要!能够间接影响到整支舞的质量和感觉。当然,此舞的编排也很抢眼。

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 现代舞——诙谐幽默的屁股
表演者:Randi Evans & Evan Kasprzak
编舞者:Mia Michaels

点评:还真是给Randi和Evan量身定做的舞,非他俩莫属!Randi下腰慢动作那里看似平实、实则很惊艳啊!全场尖叫~~~

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 斗牛舞——火光四射的斗争
表演者:Jeanine Mason & Brandon Bryant
编舞者:Louis van Amstel

点评:国标舞当中最喜欢的就是斗牛,力量、激情、冷艳、性感无一不在这支舞当中体现!

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 现代舞——挥之不去的毒瘾
表演者:Kayla Radomski & Kupono Aweau
编舞者:Mia Michaels

点评:喜欢这支舞,我觉得Kupono的表现略胜一筹,比较抢眼。Kayla的妆容不太喜欢,就像Neigel说的~看不清表情,有点缺憾。

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 迪斯科——快速炫动的舞曲
编舞者:Doriana Sanchez

点评:此舞的难度系数极高,感觉也就这俩人能够轻松纯熟的拿下吧!

《舞林争霸》第五季优秀之 现代舞——超越舞蹈,催人泪下的演绎
表演者:Melissa Sandvig & Ade Obayomi
编舞者:Tyce Diorio

点评:Tyce真是厉害,一支舞把整个舞台全震撼了,眼泪都哗哗地~~~事实证明这是聪明之举,此舞拯救了马上就要被淘汰的这两个选手。

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 爵士舞——搞怪专业的小偷

编舞者:Wade Robson

点评:喜欢Wade的编舞,依然怪诞另类,Janette和Brandon真是绝配,动作干净利落,默契十足,跳哪支舞都能完美的拿下!

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 嘻哈舞——向MJ致敬的吸血鬼
表演者:Kayla Radomski & Jason Glover
编舞者:Shane Sparks

点评:SONY公司否决了制作组制作MJ纪念专场的请求,于是乎,我们有幸在此舞中找到了向MJ致敬的桥段,其中的一些舞步也是我喜欢的,Shane的舞依然很标准的学院派。

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 爵士舞——梦幻的镜子舞
表演者:第五季8强选手们
编舞者:Mia Michaels

点评:晃死我了……好华丽的舞台现场啊!

S5 TOP10

其他季赛事评论&优秀舞蹈视频——

《舞林争霸》——超精彩的美国真人秀!(附第三季舞蹈视频)

《舞林争霸》第四季——精彩Dance视频

《舞林争霸》第五季19集(总第100集)——忧大于喜的庆典

《舞林争霸》第六季——优秀舞蹈汇总

《舞林争霸》第四季——精彩Dance视频

2008年的第四季,我觉得TOP20的整体实..

猫猫评分10.0

《舞林争霸》——超精彩的美国真人秀!(附第三季舞蹈视频)

写在前面—— 这几天看《舞林争霸..

《舞林争霸》第五季:跳舞是件很严肃的事情

我发现我对于选秀类节目已经进入了..

麻绳

《舞林争霸》第六季——优秀舞蹈汇总

S6 TOP20   舞者:TOP20 舞..

《舞林争霸》第五季——力与美的感动,优秀舞蹈汇总

《舞林争霸》第五季优秀舞蹈之 嘻哈舞..