对电影《月亮坪的秘密》的一句话影评

又是可怜的奇幻烂片,作为奇幻片,重要的是想象力和场面这是没错,但是其他的方面不能太次了,当然这片重要的方面也不怎么地。首先场面基本没有,大多是野地加情景喜剧的规模,想象力更是匮乏的可怜,觉得真是幼齿的故事。低龄没关系,你要表现得奇幻空灵一点,起码渐入佳境,这..全文

Raist

Raist

月亮坪的秘密

The Little White Horse在皎洁的月光下,我看见了它——那匹小白马,骄傲地扬起着脖颈。它的仪态那样可爱而优雅。没有一丝瑕疵,玷污那自然流露的天真。它不理会善与恶的分歧,也没有耻辱的往事压在心头,承受记忆的鞭挞。啊!小白马,在这银色的森林里,你没..全文

月亮坪的秘密

电影故事很单薄,这其实并不重要,最令我心痛的是那个粗野可爱的莱拉不见了……全文

月亮坪的秘密

一部很孩子气的童话电影,典型的童话故事:殷实的家族,神秘的传说,美丽的公主,对立的家庭,叛逆的爱情,古板搞笑的家庭教师,冷漠善良的亲人,还有魔法,有神兽,有死而复生的奇迹,当然还有拯救……加上美国的电脑特技,这一切成就了一个很浪漫的故事,可也许已经不是我可以..全文

没什么新意

这几年魔幻题材的电影太多了,视觉疲劳了都,这部电影混在其中显然没引起更大的反响。全文

一斤小丸子

一斤小丸子

我是大叔 不是我的菜

这电影真适合 幼稚园时代的小朋友看的,我是大叔,真不是我的菜,除了不错的风景外,这电影真没什么值得说道的地方。全文

只是孩子

只是孩子

The secret of moonacre

画面很美。喜欢这种风格的幻想全文

一句话

故事简单 台词不紧凑 空全文

henryf

henryf

《月亮坪的秘密》

奇幻童话,情节有点古怪,但效果感觉尚可~ 全文

夜迷

夜迷

对电影《月亮坪的秘密》的一句话影评

喜欢小动物~喜欢女人和玫瑰 全文

《月亮坪的秘密》,粗制滥造,把观众当傻子

把观众当傻瓜的电影,小孩看后看不懂,大人看后变白痴,好好的小说被让人搞不清状况的东西,影片唯一的亮点就是小主演达科塔,电影里本该有的一些魔幻特技变成了低成本小制作电影常犯的粗制滥造的错误,此片不值得收藏全文

适合五岁以下儿童观看

没有看影片就有点失望,因为无论是人物,场景还是剧情都很黄金罗盘,但令人更失望的是看了之后,回想一下剧情真的是弱智+俗套到极致。应该是我看过最无脑的一部片了。但如果是冲着去看小女孩Dakota Blue Richards的话,还是可以满足的,她延续了黄金罗盘的精彩演出。真..全文

弗雷德里希

弗雷德里希

天啊~~~意想不到的白烂啊!!!

要不是最后有个大海啸特技看看,这部戏真的不用看了~还有就是太过刻意塑造小女孩造型,看前面剧情有好几次觉得导演想拍女孩和舅舅不伦恋之类的~~~~...全文