搞脑子的电影

其实我是不太喜欢这类影片的,拍得好当然无话可说,拍得不好的话如同嚼蜡,晦涩难以理解,而且到目前为止自认为出色的没有几部,但爸爸相对比较喜欢,象前段时间他所热衷的电视剧“英雄”,我是看得坐如针毡,他却看得津津有味,所以导致了我在看到“异能”三分之二的时候,终于..全文

燕柒2093919

燕柒2093919

异能的异感

因为是李小璐所以看这部,结果看到里面那么多熟脸。尤其喜欢Dakota Fanning 里不拘的表演,相比较下觉得李小璐差了很多,再听说的那口英文,我彻底崇洋媚外了。 没什么感觉的电影,居然看过后一周就忘了影片的名字。不想说它烂,因为最近都没什么影片打动我,这部显然也将是..全文

异能——头脑风暴

一场头脑风暴,有很强的推理性和逻辑性,但毕竟作为一个科幻片,在制作上的经费不足导致的科幻效果欠佳,是一个很大的缺点,给人留下了一些遗憾。 就故事情节说,显得平常而且老套,未能满足观众的期望,因此,综合评分给到了6.1也不算太低,不过对思维能力较强的观众来说,还..全文

金鼎硕

金鼎硕

有俩美眉主演是该片亮点!!

还行一般般,和《超能英雄》一样看!!里面还有李小璐呢...全文

时光有点卡

时光有点卡

无味

在看过之后,无论怎样感触,所有的一切,都在脑海中消失,缺少了,影片的那一份激情,与其中的感动,只是让一个基调的情节发展到底,让人不知所措!!!!!!全文

天师再现

天师再现

《异能》的责任是:全民催眠

看的使人能直接睡着,这是作为一部电影最失败的地方。 全文

杰克爱丹尼

杰克爱丹尼

火天骑士

火天骑士

【9.4】异能PUSH

不想多说什么了,就是因为达科塔·范宁 克里斯·埃文斯这俩个人看的。范宁大了,克里斯在神奇四侠里那完美身材居然在异能里没咋用上。一部不能太追究内容的电影。更遗憾的是,特效更不咋地。哎!...全文

SinBone

SinBone

对电影《异能》的一句话影评

一般般,差不多就是“4400”+“超能英雄”的香港会战。想起那个“神雕侠侣之再战阿根廷”~(貌似本片一闪而过的男主角之爸就是“4400”的男主角)范宁还是很漂亮!全文

Vince

Vince

差到让我想评价一下!

达科塔·范宁外还有什么???全文

青椒

青椒

异能

由一堆我喜欢的演员和无厘头的剧情以及粗制滥造的特技堆砌起来的烂片。但是,真的很喜欢Dakota Fanning啊,还记得她很小很小的时候在CSI Season1 EP7“Red Bull”里精彩的表演,太有天赋了!这么好的童星渐渐也长大了呢,并且还是那么让人喜欢真是不容易。我常常想,如果..全文

对电影《异能》的一句话影评

好多人都说这部片子烂,说实话,没觉得怎么烂。故事情节是老套了一些,特效是少了一些,TMD如果钱多谁不想多弄些养眼的特效。如果大家知道导演用多少投资成本来拍这样一部科幻片就会觉得这也是是一种勇气。看的过程不觉得无聊,闷。如果把X战警中的那些特效等同分量的加进来,我..全文

本年度最佳烂片

生拼瞎凑的片子,毫无逻辑,情节混乱。Camilla belle 快成个烂片女王了,看过的她的仨片,来电惊魂,10000bc,还有这片,都是要多烂有多烂啊。白瞎了一张俏脸了。。。全文

《异能》美化了的x战警。

我挺喜欢这一类的影片的,真的。全文

异能

剧情比较难理解特效不华丽拍摄地点不够欧美,场景不怎么干净很多版本翻译得很烂很烂于是很多人觉得这个片子很烂可以理解全文

spore1777373

spore1777373

片子最有创意,紧张的一两段在预告里已经看过了

看了预告片,觉得科幻设定有些创意,还有范宁这小丫头,还居然有李小璐。充满了期待。看完了后,是忍着看完。才发现,片子最有创意,紧张的一两段在预告里已经看过了。糟蹋了这么一个有意思的创意。故事编得不好,讲的也不好。好奇的就看下吧。...全文

bobby8080

bobby8080

《异能》简评

又是一部关于拥有超能力人士的电影,但格局和场面都显得小儿科了一点。而且片中的超能力要不太夸张就是特别二的,所以这些超能也并不是很能吸引我的好感。本片的演员中最出色的应该就是达科塔范宁了。二、三年不见,小妮子明显比《世界末日》时长高很多,而且熟了不少,人也越发..全文

雨轩230297

雨轩230297

异能

题目好像很玄,其实就是特异功能。有那么多的异能人士在我们身边我还真没注意到。影片本身好像没什么值得评论的,故事一般,情节一般,场面一般,配乐还不错,表演还不错(尤其是那个小MM),唯一让我觉得有意思的是竟然会有李灿森和李小璐出现在这部美国电影中,香港制造之..全文

push

从去年看预告片到现在,中间的宣传没有听说多少,所以有预感会令人失望,但现在看完后,感觉还不错,很暗的调调,我觉得,这种包含“先知”元素的科幻片,肯定会有很多漏洞,但我想不出来,或者我真的没有弄清楚整个事件的来龙去脉吧……Dakota Fanning很棒,她喝醉那段演的..全文

AnnieMovie

AnnieMovie