***异能——我的真实异能朋友(绝不虚假)

看过《异能》,片中的异能当然都是假的,但我身边却有活生生得例子,不知道大家身边有没有????? 我先说我以前的一个高中同学,我亲身体验过他的异能,至今难以解释,跟大家分享:1.他能提着水站在一个空火柴盒上,火柴盒完好无损,整个会场的同学惊呆了2...全文

《异能》:生拼硬接 一无是处

前言:缺乏炫目的电脑特效之下,企图结合香港的异域文化和美式科幻结构,导致了一部质量低劣的好莱坞烂片。 好莱坞每年都会制造出一大堆数量惊人、质量低下的低劣作品,好在由于工业化的产品的绝对数量实在惊人,因此,在保持相对平衡的情况下,好莱坞每年也有一大堆质量上..全文

魔小肥

魔小肥传媒

就是看你——达科塔·范宁!

先不管是不是抄袭《守望者》,反正是冲着达科塔·范宁和李小璐去的。达科塔·范宁可真是不得了,看看和她合作过的大牌吧——西恩潘,汤姆克鲁兹,丹泽尔华盛顿,罗伯特德尼罗,茱莉亚罗伯茨,这位小姑娘将来大有奥斯卡封后的潜质啊,李小璐也发挥的不错比较冷艳。 回到影片..全文

purpleice

purpleice

烂片

观影指数:垃圾,好奇可看,最好不看。时光的各位评委们给此片评分挺高,我不敢苟同。烂俗的《英雄》电影版剧情,简单到弱智的科幻题材,电影充满了虚幻的特效却又在繁复得讲这个低能的超能力故事,在香港破破烂烂的小巷子里追逐打闹,还拖延出了1个半小时多的时长,..全文

鬼王

鬼王

胖子熊观影日记之异能

一个秘密组织在各地抓捕异能者,这剧情也太TM山寨了,直接抄Heroes都不带改的!影片制作也就勉强个电视剧水准,很炫的超能力基本没有,故事的内容也偏向弱智,感觉还没一线美剧要来得精致。 全片唯一亮点就是跑去了香港取景,鉴于我年前刚跑去玩过,家里外婆是香港人也成天..全文

胖子熊

胖子熊

我对《异能》的一些想法...

好长时间没有看电影了,今天有时间刚好看了一部,就是《异能》啦。剧情完全是美国式的,但是不知道为什么选在香港拍摄,而且几乎都是在香港,不知道别人觉得怎么样,但是光从剧情来讲真的是一般,特技也是一样,唯一让我能把它看完的原因就是拍摄的地点,一些中国的演员和卡米..全文

东方元素的脱节——异能

影片的前半部与后半部就好像阴阳两隔的两种世界一样,开头的旁白与老式画面的剪辑、主角的沧桑记忆以及实验室女主角的逃脱,无论如何都与后文的主战场景香港街区无法搭上界,这也许是《异能》唯一一点在气氛上令人感到没有连贯性的一处。然而若要描述东方与西方之间的..全文

本元hermes

本元hermes

LuciusJE

LuciusJE

从华丽异能秀到灵魂——《异能》

片子架构零乱散碎,开始与结束都很无厘头。电影感浅淡,倒像一场以“外国人眼中的香港”为布景的华丽T台秀,娇异的服饰正是各种“异能”。不过话说回来那些异能倒是有点意思,且演员的广东话虽然说得拗口,但很有亲切感,所以好歹能让人坚持到把电影看完。  影片中..全文

夜迷

夜迷

异能(Push): 新瓶旧酒 难以取胜

炎热的下午,热得不想午睡,更加别说出外逛逛,还是留在家里,无聊地寻找一些好看的。无意中,我在网络寻找到一套零九年年初上映的片子,这套片子不是甚么大片,但也有不少你我都认识的演员,可惜故事不怎样讨好观众,使很多抱着希望的人都失望而回。全文

brian1000

brian1000

《异能》:比较烂的一部电影!

隔空移物、制造幻想、遇见未来、删除记忆、识物寻人,这些在美剧《Heros》中早已司空见惯,就连Nick失去记忆,使用书信指引自己的方法也与《Heroes》中的雷同,而且整体效果还不如电视剧好看。全文

zoujia

zoujia

异能:有创意≠有能力!

拍电影就像写小说,有想法≠好作品。有创意只是第一步,然后还要有个好的编剧,然后再要有个好的导演。 《异能》具备了第一步,很好的创意,各种各样的异能者,阴谋论,等等。但是,电影明显不是一部让人high起来的杰作,编剧功力欠缺了些火候,导演则是一点火候都没有。..全文

迷惘老男孩

迷惘老男孩

没有高科技,但是人家有“异能”——评异能【原创】

片名:异能主演: 达科塔·范宁 克里斯·埃文斯 卡米拉·贝勒类型: 惊悚 / 科幻 国别:美国时间:2009,2,6我对这部电影的期待甚至超过了同时期上映的《粉红豹2》《百货战警》等大肆宣传的影片。今天在网上只找到了他们一张海报,唯一个在线看的网络视频,片长106分..全文

大黄水果

大黄水果

F·M简评之《异能》

《超级英雄》还只是对超级英雄电影失败的调侃,《异能》却让此类电影彻底蒙羞了。置身于香港并非可以寒碜的充足借口,这个传奇之地上曾经的无数光影英豪足以将这群卖弄鸡鸣狗盗之术的乌合之众映照得如跳梁小丑。在超能力难以为继的窘况下,竟执迷于在玄乎的天地里玩无关智力只考..全文

F·M太郎

F·M太郎

异能--烂得很彻底

彻头彻尾的一部烂片!我看《异能》并非是导演想在这部作品里展现的主题,他更想展现的是落后的中国,陈旧的中国文化,以及素质低下、粗暴的中国人!且看在出现街景时,大量的篇幅表现得是居民楼脏乱差的一面,到处是垃圾、到处堆放着杂物,脏乱不堪,看到这些,仿佛就能闻到..全文

草原-雪山

草原-雪山

【夫妻影评】《异能 Push》

老公的评论:  观看的时候,还不知道这是一部新电影,只是想着介绍还不错,就看了看,没想到,真的还不错。  我喜欢科幻,所以也非常喜欢《异能》中的意境,那些有着超能力的人之间的斗争,太有意思了,特别是尼克让两把枪飘浮起来,凌空前进的场景,觉得是另一..全文

夫妻影评吧

夫妻影评吧

异能--PUSH的剧情

异能这片子的的基调是没什么新意的,就是讲的超能力人群,而且有些还是人为改造后的,远不如自身变异的X战警强大。加上我看的是韩文版,片中的韩文字幕看的很头大,幸好其中取景地香港和一些广东话对白及李小璐等华人演员给我带来了一些熟悉。不过影片的剧情从开始我认为的主..全文

点评《异能》

早上欣赏完了《异能》,觉得还行,科幻动作片,拍得不错,由于是在网站上下载下来,网站把CD1和CD2两面弄反了,致使我是从B面看完了才意识到我看的是B面,于是又倒回去看A面,怪不得开始看的时候觉得有点没头绪,还以为是倒叙的拍摄手法来拍摄,囧囧囧~~~~~至于片中那个乱哄的那..全文

PUSH,快点PUSH出来啊!!

等了好久,就是不见上映的消息(现在在IMDB上看到上映时间推迟到2009年了!).连预告片都没有,甚至海报也只发了一张,很神秘的片子,不过很期待.特别是三大影星的精彩表现,更因为是个人很喜欢的科幻类的片!希望不会让人失望,望眼欲穿中......全文

《异能》-一场混乱的英雄乱舞戏

对于好看的电影,总是希望一口气看完,但是异能实实在在让我看了三天时间才看完,不是因为异能太耐看,而是我抽空看的,不知道是我花的时间太长,无法了解剧情,还是因为此片实在不怎么样,反正看下来一个字:晕。  总之,是在一个奇怪的地方上演了一个奇怪的事,根据异..全文