Om Shanti Om —— circle of lfe

30年前,在宝莱坞跑龙套的OM,怀着对表演的热爱,一直梦想着自己有一天能成为大明星,成为有很多台词的主角,梦想着赢得FILM FARE的最佳演员奖。同时深深地爱着美丽的当红女明星Shanti,在Shanti被片场的大火包围时不顾生命危险去救她。 Shanti深爱着制片人丈夫,却因被对方..全文

生于1905

生于1905

om shanti om

我想下载本片(OM SHANTI OM),但找不到下载的地方,麻烦你们了能不能下载本片,给我帮个忙吧!!!!!!!!!!全文

歌舞与恶搞齐聚的“再生缘”

“再生缘”中的歌舞比之前看的几部印度电影都要丰富,沙鲁克汗也是第一次在电影里演出了这么多歌舞,汇集了众多宝莱坞明星,音乐几乎没断过。­ 情节不是印度电影的强项,即使是获过奥斯卡的贫民窟也有情节简单的嫌疑。这部也是差不多,前世今生,鬼魂显灵,明星梦追..全文

(印度女导 碟讯)超时空爱情 和平再生缘,如果爱在宝莱坞轮回

再生缘Om Shanti Om(2007)8.3 ,轮回|和平|如果·爱在宝莱坞|超时空爱情导演:法拉·可汗主演:沙鲁克·罕萨尔曼·汗赫里尼克·罗斯汉... 影片在诉说着美好爱情的同时也展示了印度炫丽刺眼的浪漫风情,上映以来创下多个宝莱坞纪录,在英国上映当天成为英国最卖座影片。..全文

宝莱坞传奇

其实是这部电影让我喜欢沙沙而且开始看印度电影的,记得那个时候很烦恼,心态不是很好就看了印度电影,说真的,现在才知道沙沙这么有名,电影好多明星来捧场啊~~~对来影响最大的对白是:我想要你想了好久好久!真的很渴望!全世界的人都帮我得到你。他们都说,如果你全心全..全文

WHMH

WHMH

《再生缘》:成名后的备忘录

《再生缘》:成名后的备忘录     印度电影一直以来是与好莱坞影片相抗衡的,宝莱坞每年的电影产量仅次于好莱坞。与好莱坞电影呈现的强烈的个人主义、英雄主义不同的是,宝莱坞电影更倾向于表达家庭、集体和温情的主题。电影《再生缘》也不例外,同..全文

如果有来生……

来生……如果有,可否实现今生的愿望…… 来生……如果有,可否让我在遇到你…… 来生……如果有,可否改掉今生的坏脾气…… 来生……如果有,可否你变成我想要的你…… 来生……如果有,可否如我今生的愿望…… 来生……如果遇到你,但我会改掉今生你讨厌的坏..全文

再生缘

印度女孩真他妈性感,如同更登群培在游记里说的那样全文

香周

香周

Om Shanti Om之音乐歌舞诉真情

Om Shanti Om一片中的音乐歌舞片段十分精彩,堪称经典,现记录下我看片后的一点体会。 上世纪七十年代,男主人公OM热爱电影表演,却只是个片场里的小龙套,他的故事就从一部电影的歌舞片段拍摄现场开始。作为群众演员的他把自己想象成了片场中央那带动全场气氛的大明星,在众人..全文

Om Shanti Om人物写真

Om Shanti Om之三流演员,一流母亲 OM的妈妈在片中给人留下了深刻的印象。她总是喜欢追忆往昔的银幕生涯,仿若自己曾是个大明星;喜欢在生活中也带着舞台腔、夸张的表情和肢体动作,被儿子戏称为“专为银幕而生的人”,“演技派的妈妈”,但其实不过是个“三流演员”。作..全文

《再生缘》 轮回

074 Om Shanti Om(再生缘)(2007)全文

ichimaru_aJo

ichimaru_aJo

om shanti om

不愧是巨星,2个多小时的电影一点都不觉得长~不论是剧情,演员,里面的歌舞都很棒~紧凑又感人~ps:那个里面film fare 颁奖里,简直云集了宝莱坞群星啊~akshay 跟 abhishek的台词很逗人~全文

超赞

这里的歌也很好听哦,看着帅帅的沙沙,听着动听的歌声,享受!全文

心旷神怡

心旷神怡

《再生缘》:前世缘,今生圆

下辈子我一定要成为大明星,然后好好爱你。 《再生缘》中宝莱坞标志性的歌舞更加发扬光大是必须的,旋律明快节奏动感,演员服饰一套比一套亮眼。爱情元素有我们帅帅的沙沙和精致美女迪皮卡·帕度柯妮撑着,细腻甜美纯洁浪漫,重燃起了老衲对恋爱的向往。但这部戏最特别还是弄..全文

Vania

Vania

(台湾)《再生缘》Om Shanti Om发行消息

这是一部07年的印度影片,很有宝莱坞味道的歌舞片。因为此片的剧情涉及到宝莱坞电影圈,所以借着导演farah kahn和主演shahrukhkhan的人气,在圈中极好的人缘,该片更是邀请了宝莱坞众多明星及印度各界名流在片中客串,大部分演员都在片中演出了他们自己,更是真实记录了印度2007..全文

对电影《和平》的一句话影评

本片又叫再生缘,女主角是迪皮卡·帕度柯妮,也是个印度美女,前世的恩怨情仇转世后再了,印度也相信转世投胎。 全文

我心悠洋

我心悠洋

和平Om Shanti Om(2007)

转世的男主OM和美女们在拍MTV的剧照。 宝莱坞生死恋给我留下的坏印象被这片给彻底颠覆了,对沙鲁克·汗的印象也大大改观,看完以后那叫一个惊叹啊,很喜欢女主角,想不到她还是一个新秀啊,特搜了她的资料,贴出来分享。PS:还是觉得她穿纱丽比较好看,还有就是电..全文