您当前的位置:Mtime时光网>硬汉>影评>硬汉,人格的魅力,一种内在精神的握手。

硬汉,人格的魅力,一种内在精神的握手。

硬汉

2008-12-16 18:14

ANINA独奏

ANINA独奏

一部作品,大多数人的观点都会不一样,尤其是在微观和态度方面会有很大的差异,相信每个人的点评只代表你个人的观点,依我个人感觉而言,在其每一部作品的内容和叙事角度都会存在很大差异,正因人的观赏态度及欣赏角度的不同与生活品味的截然不同,所以有些细节的地方是需要我们用心去看,用心去体会,比如人格的美。。

对XXX人的影评让我想到一个朋友,对《活着》这部作品说是极度无聊的,感觉也很平平,原因是他的老师时常拿活着中的一些事例挂在嘴上唠叨,他认识不到那种作品里的"关键元素",而我却不这样认为,我对活着部分内容感同身受,就好像真实生活中一些人一些事,你亲身接触,体会,发现了,才会有感于生活之中。。

另外,我觉得,一部作品的好与不好,并没有它真实的本质, 也不需要这样急着下结论。。。是否能否被大众所接受,大家的观点如何,也并不能就此说明它内质的优劣。。。什么样是好作品,好的的内容,好的一面,是不是能总带给我们一些什么?? 有些最初我不会懂得,可能因为我有些愚钝。。

正如同霍夫曼的雨人,汉克斯的阿甘一样,老三同样带给我的正是一种人格上的魅力,无论雨人和阿甘还是老三,其中的一些内质都是贯穿一起的,这可能就是他们内在之中的一个"本"。

我平时看电影只看它好的部分,看得懂,有意思的,有感的就行,毕竟有些作品推广的主因除了盈利,可能还有其他的意义。。。即便是有瑕疵也正常,我没钱去翻拍,或者,不好的一些就当是导演手法有问题,因为我个人不是太过于追求完美主义的人。

结尾的笑脸。。。也是一种态度。

《硬汉》狼来啦!救命啊!勃起吧!红阴枪!中国影视集体弱智返祖~

看完硬汉 如梗在喉 不吐不快 边吐边问..

卍貝科宏卍评分4.9

《硬汉》:中国特色的“阿甘正传”

前言:对老三这个形象进行简单化的描述..

魔小肥评分6.8

极度反动的《硬汉》

把你的红缨枪给我,我就给你看我写的摘..

千霈山寨蝶评分4.7

《硬汉》:其实这是一部文艺片

文/公元1874(胆囊炎复发,此文拖了4天..

公元1874

《硬汉》之硬伤:好看才是硬道理!

说这是中国版的"阿甘",我觉得实在..

宇速飞翔评分6.0