还过得去的电影,值得一看。现在想来都忘记了情节了。打头场景还是不错的。

_子辰_

_子辰_

剧情很简单,有些细节硬伤太多。不过打斗场面确实精彩。

有Bruce Lee的风格

电影

电影

喜欢搏击类的人士会喜欢上这部片的。

zzombie560

zzombie560

故事简单。人物刻画不够深刻。打斗场面有一定张力,但不过瘾。感觉90分钟的片子像被剪刀阉割过似的。

Powerhaha

Powerhaha

正义与邪恶的对决,并非所有的罪犯都是坏人,很钦佩男主角波恩的正义,他的中国功夫太棒了呀。剧情比较简单,但格斗的场面却非常激烈,电影很好看。迈克尔·加·怀特感觉天生就是习武的材料,打的那些人满地找牙。最后的对决,足足显出了波恩的武德,这样的人最值得敬仰O(∩_∩)O~

伊儿

伊儿

中间靠右

呵呵。最后不是让那一帮人给摁地上了嘛。然后就被爆菊了呗。只是镜头里没有表达。哈

情节很简单,打得马马虎虎不算十分精彩

jose

jose

剧情没有太多看头 但是格斗真的很精彩

Dystopia

Dystopia

典型的小成本动作片,没什么看头。有趣的是,成吉思汗能被黑人当做偶像供奉,片尾还特地引用了成吉思汗的话。

匡匡

匡匡

黑白猫

黑白猫

人家是蒙古人 天朝不要总往自己脸上贴金了~

没头没脑地故事安排浪费了刚开始那段技击的惊艳。

柒零年代

柒零年代

打斗很好看。

重庆影迷

重庆影迷

很好看的美国黑人动作片,武打很精彩。我总觉得西方电影有很多潜在的歧视和洗脑,片中黑人和亚裔不幸被描绘成犯罪和危险的代表。很多台词很经典。

guangtou2962372

guangtou2962372

动作不错,剧情一般

飞不起来了

飞不起来了

除了主角的功夫和肌肉,其他没什么看点

寂寞影人

寂寞影人

感觉就像猴子学人走路,不伦不类。

刨去蹩脚的中国元素、塑料日本刀和最后的BOSS战,再忽略情节,还是蛮好看的

rethunder

rethunder

Bone,being like a man!!!

lien

lien

这黑人功夫了得

黑鬼打中国功夫别有一番风味。

很简单,很深刻,很震撼

Bone是个有勇有谋有担当的好男人。

艺高人胆大,中国功夫武装的Bone镇定、潇洒、勇敢,虽然故事情节如此简单,依旧牢牢的抓住我的眼球

很久没看过这么硬的打斗了,虽然故事情节等“不堪一击”

鉴于全片始终缺少一个能和十项全能的男主相提并论的BOSS,整部电影的打斗都显得有些飘忽,当然,男主那华丽丽的肌肉除外。黑老大的表演还是挺有意思的,讲原则的人总是有趣的,尤其是讲原则的人不讲原则的时候。

为了一个牢友而使太极?功夫了得哦~

黑人耍太极..

故事简单。但很吸引人。一口气看完整个电影。里面的动作场面还是不错的。最后的剧情稍微和自己想的有点出入