您当前的位置:Mtime时光网>火线特攻>影评>谣言帮第1期:帕西诺德尼罗被批不及格

谣言帮第1期:帕西诺德尼罗被批不及格

火线特攻

2008-09-19 17:28

言帮人开宗明义:我们的兄弟没有丐帮的人那么多,没有神龙教的人那么邪,没有天地会的人那么忠,没有义和团的人那么勇,没有烂仔帮的人那么贱,没有摇滚帮的人那么酷,没有黑手党的人那么恶,没有竹帘帮的人那么狠,没有斧头帮的人那么猛,没有黑涩会的人那么二。我们是……娱乐圈里的碎嘴子!大导演们的眼中钉!明星之间的传话筒!媒体行当的郭德纲!不说不笑不热闹,隔山打牛猛发力,人云亦云最可耻,以讹传讹是正道,总而言之一句话:谣言帮开天辟地传闲话,演艺圈从此哗啦啦……

“哦,如果那位传奇导演罗伯特·奥尔德里奇在世该多好!他在《兰闺惊变》中一定知道怎么让琼·克劳馥和贝蒂·戴维斯两个老不咔尺的古董演员奉献出一场精彩的表演。不幸的是我们遇上了乔恩·阿维奈,他没有本事让艾尔帕西诺和罗布特德尼罗重现光彩,这两位上世纪70年代的神奇演员,现在已经因为面目表情太过丰富而满脸皱纹,要不就是因为酷爱咆哮而声音嘶哑,或者就是总装酷而看上去有些痴呆。给这片子B?它简直具有C-的天赋。”

本周,《正当杀人》的上映令无数粉丝激动不已,但《洛杉矶时报》的影评人Manhola Dargis却根本不买账,他一上来就极尽讽刺挖苦之能事,借用《兰闺惊变》一对步入老年的姐妹,一个行动不便需要靠轮椅,另一个更是神经有问题的故事暗喻两位方法派影帝早已今非昔比,除了导演和剧情,整部电影在他看来就是一塌糊涂。

“电影放映结束后,记者特地采访了几名观众,很意外的是,大家都纷纷对影片导演到底是谁很感兴趣,因为对于普通观众来说,《李米的猜想》的导演曹保平还算新人。但让记者意外的是观众都对《李米的猜想》纷纷表示了极大兴趣和肯定,甚至还有观众表示,想看第二遍。

一名李姓观众就表示,周迅在片中的表演让自己吃惊不小。‘演技跟以前完全不同,跨度也很大,而且让人最有回味的是,影片结尾并未交代清楚,留给了观众更大的悬念。’”

本周,《李米的猜想》在北京新世纪影院首映,该片由于周迅、张涵予、邓超、王宝强等多位演员加盟,从某媒体的报道可以看出,也许对演员实在太熟了,导演曹保平却无意间成为观众最大的好奇。而该报记者最后采访那位“李姓观众”,莫非就是李大齐老师?

曹保平和窦唯成为本片的惊喜“彩蛋”

“我记得那是去《摇滚校园》的首映式上,我都不知道穿的那是什么,简直就是一场灾难,因为我那次没有戴文胸,我的天!我后来看到自己在红毯上的照片,两眼发直!”

本周,当被记者问到自己最想忘掉的走秀记忆时,安妮·海瑟薇说起那次的经历依然心有余悸。帮主找到了当年她出席这部影片首映的照片,戴没戴Bra看不出来,但她那一脸的兴奋和稚嫩的神情还是很明显的。这位红毯女王此前在威尼斯凭借自己美艳的外表和优雅的气质艳压水城群芳。

“你知道,我从小就在贝尔法斯特长大,我百分之百的了解爱尔兰共和军,这部电影受到阻碍?我的心都伤透了。暴力每天都在那里发生,而且是解决问题的唯一规则,我真的有些不明白了……”

本周,在多伦多电影节上倍受争议的影片《五十活死人》再次处于风口浪尖,女主演罗丝·麦高恩以上对于爱尔兰的一席话将自己推上了口诛笔伐的民族争议中,使得原本就官司缠身的剧组更加雪上加霜。要知道,如果你是一个母亲法国人,父亲爱尔兰人的混血美女,除了搔首弄姿以外,最好还是离政治话题远一些的好。毕竟,莎朗斯通的教训还不够深刻吗。

罗丝·麦高恩 Rose McGowan 生活照 #21
机枪女还是多露肉 少说话的好

“我一边答应着,一边想哦,他妈的!我干嘛要这么做?你知道,这就好像有个人走过来说要在你家开个聚会,你马上回答说完全没问题,然后立刻就后悔了,想一想还要收拾屋子、准备餐具,然后把一大帮陌生人带到自己家里,想想就头疼。但已经晚了,于事无补,只能迎难而上了。”
      本周,本尼西奥·德尔·托罗在接受《首映》采访时如此评价自己当初接《游击队》时的第一反应,看来这位新科嘎纳影帝仍然很得意自己的感觉,有时候接片子不能完全理性的去分析,当然这种选择也是基于对导演索得伯格的信任。

“《湖景水坝》最有实力挑战《阅后即焚》的冠军头衔,后者上周末1900万美元的票房罕见把持住头把交椅的宝座,聚集了布拉德皮特、乔治克鲁尼等明星的科恩喜剧,将再一次加入票房冠军的争夺战。但是这回他们碰到的可并非软柿子,塞缪尔·杰克逊带着自己的新片拍马赶到,他将会成为结束科恩兄弟票房美梦的终极杀手。”

本周,又有四部新电影轮番上映,这个周末的好莱坞难道要重焕青春?在《伊戈尔》《鬼镇》《女孩们》等片慢悠悠的赶场秋季档的时候,《湖景水坝》无疑是最被媒体看好的硬作,不仅影片质量为人称道,即便是票房上也被寄予厚望可以绝杀科恩兄弟。

市川准 Jun Ichikawa 生活照 #01

“去世的当天早上,他还在为自己的作品《buy a suit》做着后期编辑,该片本计划于10月18日东京首映,为即将到来的东京国际电影节做了充分准备。”

本周,日本著名导演市川准,这位一生获奖无数的知名导演,于2008年9月19日在东京医院去世,享年59岁。《综艺》对这位导演去世前的一刻进行了披露,59岁是一位艺术家最为黄金的年龄,对于他去世的原因当时还没有任何说明,但是想必也和过度劳累有关系吧,本帮主劝各位文艺青年:珍爱生命,远离电影。

“我喜欢西部人,而且我还有几个老朋友在那儿。不过一般说起西部人最有名,99%的人估计都会觉得有些恐怖,他们表现出来的穷凶极恶和穷兵黩武,对我来说那里不是一个创作艺术的好工作。但是我觉得和艾德·哈里斯合作是一个无法回避的吸引,我拍《暴力史》的时候和他就在那儿度过一段美妙的时光,适应起来完全没问题,我知道他是一个牛X的导演、编剧,看看《波洛克》你就知道我没跟你这儿吹牛B。”

本周,维果·莫特森为自己的新片《阿帕鲁萨镇》接受媒体采访,大谈自己对于西部的诸多感受,谈着谈着话锋一转,马上恭维起导演、主演兼编剧的艾德·哈里斯。不过老艾德绝对值得称赞,这是他的编剧处女作,能够拉来老友模特森,就已经成功一半了。另外听说老艾德唱歌很像Johnny Cash,有兴趣的可以去对比一下。

“第81届奥斯卡典礼红毯观礼台座位的名额,从太平洋时间9月22日上午9点开始,将在奥斯卡官方网站正式开通影迷在线申请通道,一人最多可申请四个座位。美国电影艺术与科学学院已于本周二宣布,明年奥斯卡典礼的红地毯观礼台,将开放300个座位。9月28日上午9点,学院将抽取300位幸运者,参与2月22日的观礼。”

本周,继美国网友在IMDB上能网上看片后,美媒体又公布了电影发烧友们可以在线申请奥斯卡红毯观礼的具体方式和名额,看来学院也开始要为连年下跌的收视率想想办法了,其实还大可以安排影迷为获奖者登台献花、拥抱以及同台献唱的方式,这方面的经验要和《同一首歌》保持高度一致。

“陈冠希在香港没办法接到工作,没有公司帮他做,也没有公司会请他做事,甚至连party都不会邀请他。除非他在内地发展,否则回到华语娱乐圈都不太可能了。”

本周,继阿娇跑到四川转了一圈后,陈冠希老师也摩拳擦掌的回到香港,又是在博客上大谈政治、经济,又是对流行时尚发表看法,不过好像没多少人愿意陪他闲扯淡。在美国四处碰壁,天天试镜没人要后,现在连香港也不接纳他了。帮主建议陈老师可以考虑考虑南极和北非,他这样的极端潮人就应该去极地世界发展发展,极地世界再不行就极乐世界吧。另外他英语那么强都没戏,那些苦命学外语的朋友可以省省了。

陈冠希 Edison Chan 写真 #92

表演之王,别来无恙——帕西诺与德尼罗的十位老对手和好朋友

各位学员们好,今天当你看到某位明星..

常小琥

《正当杀人》:这一切,从失去信仰开始

经典的东西往往只有一次,因为它的独特..

基督山伯爵评分7.0

《正义杀戮》:影界双雄的暮年困境

《正义杀戮》:影界双雄的暮年困境 ..

红袖添饭

谣言帮第1期:帕西诺德尼罗被批不及格

谣言帮人开宗明义:我们的兄弟没有丐..

谣言帮1229840

[正当杀人]:传奇并肩战,再烂也得看

Righteous Kill 个人评分:C+ ..

魔法蓝猫