您当前的位置:Mtime时光网>火线特攻>影评>《正当杀人》——只看两位老爹飚戏!

《正当杀人》——只看两位老爹飚戏!

火线特攻

2008-11-10 03:32

老常858790

老常858790

们看《正当杀人》,就是冲着艾尔·帕西诺和罗伯特·德尼罗 这两位老爹去的。       艾尔·帕西诺和罗伯特·德尼罗是国际影坛公认的演技派“教父”。艾尔·帕西诺先后八次获得奥斯卡提名,一次获奖;罗伯特·德尼罗六次提名,两次获奖。早在1974年的《教父2》里,两位虽然同演此片,但没有对手戏。在1995年的《盗火线》里,虽然有对手戏,但只仅仅是喝咖啡。这次,才是动真格的,可惜老了一点,是为遗憾。所以,我说,这部电影的重中之重就是看这两位瑰宝级的老戏骨飚戏!其它的就无所谓了。       艾尔·帕西诺与罗伯特·德尼罗,这两位老爹,一个六十有八,一个六十有五。也这就是说,这部电影有可能是两位老爹的“同台绝唱”。        在这部电影里,虽然两位老爹老态尽显,但并不老朽,而是老当益壮,老而弥坚!      十三年前,在《盗火线》里,两人为正反主角。虽针锋相对,但惺惺相惜。面对面的戏并不多,只在一起喝了咖啡,最后,罗伯特·德尼罗 “死”在艾尔·帕西诺的枪下。      如今在这部电影里,艾尔·帕西诺与罗伯特·德尼罗,从头到尾,“飚”在一起。不是对手,而是搭档。舞枪弄刀,拳打脚踢;粗口笑语,妙趣横生;一唱一和,相得益彰。虽不针锋相对,依旧惺惺相惜。这次艾尔·帕西诺“死”在罗伯特·德尼罗的枪下。算是一比一平吧,嘻嘻!        在此,我胡撰一联——       上联:想当年,颠峰时候《盗火线》,只是喝喝咖啡;       下联:叹如今,龙钟状《正当杀人》,硬要翻翻筋斗。      横批:只看两位老爹飚戏

表演之王,别来无恙——帕西诺与德尼罗的十位老对手和好朋友

各位学员们好,今天当你看到某位明星..

常小琥

《正当杀人》:这一切,从失去信仰开始

经典的东西往往只有一次,因为它的独特..

基督山伯爵评分7.0

《正义杀戮》:影界双雄的暮年困境

《正义杀戮》:影界双雄的暮年困境 ..

红袖添饭

谣言帮第1期:帕西诺德尼罗被批不及格

谣言帮人开宗明义:我们的兄弟没有丐..

谣言帮1229840

[正当杀人]:传奇并肩战,再烂也得看

Righteous Kill 个人评分:C+ ..

魔法蓝猫