还是《正义杀戮》这个译名好。剧情不如演技精彩,破绽明显。

贝鲁尼卡

贝鲁尼卡

两位老戏骨这次演砸了!

天意人心2831344

天意人心2831344

不妨一看吧

难得糊涂

难得糊涂

相对于两位大神来说 太他妈浪费人力资源了

Benjamin

Benjamin

很喜欢的一个本子~编剧很不错~

胡纸

胡纸

对两个影帝来说,这就是烂片

撒旦的奴隶

撒旦的奴隶

什么鸟电影,剧本单薄得要死,还要找两个步态蹒跚的大爷演性欲旺盛的中年人。以帕西诺的年龄,演技再好也已经演不了中年人,更何况他演技早已退步。德尼罗文戏没问题,但动作戏呢,看着他步履蹒跚的跟年轻同事动手,还跟女同事玩儿SM,我特么真的服了导演。PS:德尼罗现在长得真像穆巴拉克啊。

fates

fates

蛮灵的~都是影帝啊!

XiaoJ

XiaoJ

这俩老家伙真能折腾。

野风车

野风车

终于看完了这部期待已久两位影帝第二次合作的电影…… 太失望了…… 怪不得没什么反响…… 最后硬生生的把帕西诺弄了出来 说实话 没想到…… 但如果不这样安排 那帕西诺的角色就没什么意义了…… 哎~~

缪斯

缪斯

两大影帝飙演技,很棒,结局出乎意料!

耳召召

耳召召

看得快睡了

何翦燭

何翦燭

啦啦啦啦啦

周日之耳

周日之耳

白瞎了 这么好的两个人了!!!

李大嘴

李大嘴

玻尔修斯

玻尔修斯

O(∩_∩)O哈哈~ 赞同 看样这两人最近比较缺钱

如果你很喜欢几个主演的话,可以看看,故事有点小悬念,节奏很慢,累。影片信息不够充实,导演叙事的方式像个怨妇,拖拖拉拉,罗里罗嗦一大堆,就是说不到重点。相同题材的还不如看《处刑人》系列呢。

怼影

怼影

开始是冲着2为大佬看的,没想到也就只有2个大佬的演技可以看。

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

虽然剧本是很侮辱观众智商的剧本,但是为了两大巨星的再次聚首,这也值了

演技精彩,影片最后的转折让人意外

sherlock_qiu

sherlock_qiu

其实也就一般,要是没有那段黑白镜头瞎掺和,估计没多少人会被弄晕

沐少荃

沐少荃

我喜欢谁呢,罗伯特德尼罗吧!阿尔帕西诺也不错《闻香识女人》

一方4583207

一方4583207

又是双影帝! 我去。。。

Nirvana_Jedi

Nirvana_Jedi

《正当杀人》穿了马甲,我居然不认识了

非法操作

非法操作

啧啧 ,完全是冲着罗伯特·德尼罗的名字看的这部电影。因获得金球奖“终身正成就奖”,俺才了解到了这样一位影坛的巨星哦。电影还可以,只是凶手我在看的时候就已经猜出大概是谁了···

Jim·k

Jim·k

导演浪费两个极具才华的演员.哎.一部本可以拍的好一点的电影就这么毁了.要不是德尼罗和帕西洛我真就坚持看不下去了

MyOscar

MyOscar

前面录像带让我先入为主了,好人越看越像坏人,坏人潜伏的够深啊,其实这个案子可能永远也破不了-如果他想要-不过也许会连累老拍档。有时候罪恶是法律惩戒不了的,当有权利去“代替”法律的时候,那只会成为另一个夜神月。。的确有点死亡笔记的影子啊,对不起,我又YY了。。。

ASAKO_CH

ASAKO_CH

老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,壮心不已~

苍小洁

苍小洁