您当前的位置:Mtime时光网>简爱>剧评>认真对待jane eyre

认真对待jane eyre

简爱

2012-09-29 08:19

zcfl

zcfl

数次与他擦肩而过,toby stephens。简爱,被赋予了太多的关注足以使我的目光远离。

整整4个小时我都在follow他和jane的眼神的,我很幸福能够read他们的幸福,我能感觉的自己的嘴角的笑,这个傻笑在电视剧完了之后还持续了3个小时。

演员选的不错,jane的坚毅、独立、passion、love在ruth wilson的脸上我都看到了,至于toby,在这里我真心感谢UK的导演编剧们,众里寻他千百度,发现了古典剧中的RA, RPJ,HD们,richard armitage(NORTH&SOUTH),rupert penry-jones(PERSUASION),huge dancy(DANNIEL DERONDA)。原谅我再腐一把:RPJ略显浮夸,肤浅,尤其是看了SILK之后;RA温柔的眼神依然最强,但是过于overwhelming for me;HD眼神中温柔的时刻太少,更多的是游移不定,而目前的这位toby stephens,虽然眼神温柔不及RA,但是偶尔表现出的可爱及不乏霸气才让我彻底yield. oh,我错了,不该在刚刚看完了TOBY之后胡批一番的。

我爱那个世界,无论真假。康特尔《想象法律》中说,法治的威力在于劝人相信那由 法律的意象和分类构筑的世界,乃是他能够拥有的“唯一合理的生活世界”。理性如此,也不过是相信合理世界的存在。我会珍惜这份神的恩赐。

BBC2006版《简爱》——寓情于景的古典式导演阐述

第四集,简爱回到了一无所有的罗切斯..

心的形状883989评分8.7

有一点点雷

简爱有好多好多的版本,我一共看过六..

Elaine_1223zs评分7.0

名著.名片

已经收过了44版的《简.爱》,鉴于对名..

zola评分9.6

误解了简爱

看了2006年BBCSusanna White导演的..

姽婳火焰

BBC2006 Jane Eyre——我还是换个版本吧……

好吧,说实话我不是什么真正意义上的文..

白薇评分6.0