就说名字很眼熟,一看发现是之前看过的片子,既然下好了就再看一次吧。 小格局青少年的片子拍的还算不错,设定我挺喜欢的,短篇小说的感觉,这样就不差了的,不用去探究那么多背景和原因,女主之后的发展很好,喜欢她精灵一样的气质。

Luna_星

Luna_星

剧情漏洞太多,剪辑以无力吐槽,到结束也没解释为什么那些动物会变得那么大。唯一的亮点就是当年的罗南妹子好萌好萌~~

HammerX

HammerX

日出是我的信仰

云转如意

云转如意

到最后也不知道为什么去地下,为什么地上200年后就变好了【这不是重点!... ...但是片子里那种要有自己想法并且坚持探索的感觉真的很好

Zz_Witch

Zz_Witch

虎头蛇尾~~

机机歪歪

机机歪歪

题材新颖,悬念开始也营造的不错,可惜有点虎头蛇尾,最后2个小孩子,感觉有点简单的交代了!

刚开始看会以为是个儿童片,越往后寓意越深刻。

飞翔的金属

飞翔的金属

太一般了,好几次睡着。。。情节不吸引人,美术还不错,最后也只是在地下这样的梗。。。好呆

蒸汽朋克看腻了都……

Will_Macro

Will_Macro

想法挺创新,译名很吸引人,但故事太弱了,看的时候一直有疑问,为什么创市者要将这拯救全人类的方法设计的这么曲折?小孩探险式科幻片,实在是看的很火大。

青青

青青

挺好的一部科幻片哦,可惜电影单薄了点,倾向于是青少年冒险电影了。小说这么写也许会很好看,电影也这么拍就弱了点了。

亚伯拉罕1412822

亚伯拉罕1412822

应该是微光之城啊 never loose hope

世界观设定的很有创意,但制作水准没跟上,基调有点像儿童科幻剧靠拢。

leechen_et

leechen_et

创意还可以,就是觉得肤浅,制作水准也不行,搞成了儿童科幻电影。

老虎搜山

老虎搜山

反乌托邦没到位

麦茬er

麦茬er

少男少女科幻片 其实寓意听好的 自私自利的当权者;茫然无措的普通百姓;努力反抗的改革派。。。

boz_valen

boz_valen

黎明之前必是黑暗。

当当唱歌

当当唱歌

非常感人。可惜很多人已失去感动这种能力

红美人

红美人

几年前看的,印象不是很深

Destiny2124137

Destiny2124137

和我做的梦一模一样的电影。收藏。

方芳芳

方芳芳

我就知道会看日出~

虚度的光影

虚度的光影

这是一部拍给少年人看的政治启蒙影片。明白这个立场,才不会生出许多谬论。不知所谓地批评此片平庸和弱智的人,就如同批评天线宝宝很弱智那么可笑。

高高

高高

这片居然是08年的!还以为是00年前后呢。很好一故事,拍的趣味尽失。蒸汽朋克,地下城市,世外桃源,少年主角,多能发挥多好的题材啊,看起来觉得味同嚼蜡。美工也实在不给力,这地底城市可以描绘成多独特的世界,一路向上的艰险又能刻画成什么样子?最终结果真是叫人太不满意了。总之吧,本来可以发展成饥饿游戏那风味的一个好本子,最终出现的就是个儿童剧,可惜了。

糖长老

糖长老

看到最后才知道以前看过的,总体还是过得去吧。

山风

山风

突破微光,看见光明

静水紫

静水紫

智商水平明显不够高,来看了开头就知道后面了,唯一的就是怎么出来,突然想到了楚门的世界

chelsea911

chelsea911

这个应该有 也可以有第二部!!

小笑大王

小笑大王