999+ 位演职员
294 条剧评

那些经典难忘的广告歌曲

1、yael naim - New SoulApple Macbook08广告歌曲 来自法国的女歌手演绎的这首歌曲,甜美的歌声配上舒服的民谣曲风,令人爱不释手。歌曲轻灵、旋律明朗。生命是用来流浪的,身躯是用来相爱的,时间是用来遗忘的,灵魂是用来歌唱的。且让这首歌放飞我们自由的灵魂。 .......全文

《广告狂人》:优雅的奋斗故事

这是发生在上世纪的故事。关于一群广告人,一群家庭主妇。作为纽约的中央商务区,曼哈顿就像一个镀了金的商业王国,但比起位于它南端的华尔街,它显然更加人性化,没有那么多发生在商场上的尔虞我诈。这里的人们更有“柴米油盐”的味道。 与大部分美剧不同,《广告狂人》低调..全文

老皮

老皮

Joan Hollaway —— 红颜搏命

Mad Men里美女如云,JoanHollaway是当之无愧的花魁。 和苍白平淡,玩偶一般的主妇们相比,Joan的美充满张力和侵略性,一如她一出场就惊艳众人的傲人身材,如她永远毫不吝啬展示自己的鲜艳套装,如她对镜上妆时骄傲扬起的下颚,如她在酒吧里对Don所说:“Mymom raised me t..全文

爽儿Corrina

《广告狂人》:从不奢望成为神剧,只愿留下最特别的记忆(散漫更新中)

人们爱看电视剧,因为这是一种娱乐方式,它带给你精神上的幻想和共鸣,而剧集中插播的广告,则提供另一类需求,即便你不打算买,也能使人会心一笑,前提是好的创意。《广告狂人》具备了上述的所有,它是60年代美国的缩影,是荧屏里一次对旧时光的旅行。望着那怀旧的画面,直感..全文

LuciusJE

LuciusJE

责任——每一个人生来的意义? ——第二次观《广告狂人》SE3后感

也许每个人生来的意义,就是在时间轴的不可逆进中,不断被情境赋予各种社会角色,承担一个空白的婴儿所不具备的责任。在Sterling-Cooper公司四十周年年会上,Sterling举杯表示将与Donald这位优秀的创意总监、合伙人、父亲、丈夫和朋友共同开辟Sterling-Cooper公司未来辉煌的..全文

The_sober

The_sober

闷调狂剧

《广告狂人》的背景是美国广告业的黄金时期六〇年代,该剧把旧时代的腔调发挥了个淋漓尽致,话语风格、服装造型、时代符号、行业状况,有足够的细节让剧迷们去挖掘、考证。六〇年代的时代事件极多,美国人的生活方式急速转变,思想剧烈变动,不断地摧毁旧的、构建新的。二..全文

精腔

什么叫“精腔”?《广告狂人》这种就是,一丁点激情都没有的电视剧,甚至于明明讲的是男盗女娼,尔虞我诈的故事,偏偏就编排得那么闷骚、反高潮,为品位而品位,为高雅而高雅。它丝毫不照顾观众情趣,专走冷艳路线,于是时常冷场,然而就是那些“冷场”,充满了精密设置的细..全文

广告—— 痛并快乐的新“故”事

在天才Don Draper看来,能收买人心的广告,最重要是New butnostalgia.中国古语说“衣不如新,人不如故”,有异曲同工之妙。人的欲望对新的物件产生,情感却是在回头怀旧时“别有一番滋味在心头”。“Themost important idea in Advertising is NEW, creates an itch, but the..全文

对电影《广告狂人》的一句话影评

开始看它只是单纯的觉得男主角太迷人。看下来两季,然后发现它的纷争真实得勾起了我对童年的无限恐慌。那般的争吵与孤独为你赢得了这几年最受青睐的DRAMA剧集。可是你太不美好。像燃烧的烟。 全文

是俊

是俊

品味广告狂人 品味寂寞

收藏了《广告狂人》,最近一直在一个人的时候,静静看着这部美剧。刚看到第一季的第十集。保持我一贯的看片速度,慢悠悠的,一口气看我很累。慢慢看很能体会,而这部就是这种有点耐人寻味的片子。其实第一集我在公车上看的,可是吵吵嚷嚷的,看完什么感觉也没有。觉得有..全文

广告狂人:华丽丽的复古时装秀

悲催地开始从第一季补,背景六十年代,美国,广告行业。剧情根本没有片名那么NC,走现实向,看了头两集好郁闷,要不是冲着这么精致的制作我才不要看,有空闲不找点乐子还给自己不痛快这不是自虐是什么= =vintage魂重燃,顺手截了不少图。这位超有御姐范的呃没记住名字,懒得查..全文

zpz605735

zpz605735

为了我的专业,还是看下!

为了我的专业,还是看下!全文

僞裝高潮

僞裝高潮

【追剧】[广告狂人]——Don的坠落

片头是Don Draper的无尽坠落,配着音调一直减低的和弦,这个神秘、成功、英俊、不可一世但是却穿插着脆弱的谜一般天才,用了七年的时间,不停地试图同身份和解,最终却徒劳无功,如同片头的隐喻,回到了虚无的开始,或者我们也可以欣慰的讲,踏在了真实的土地上。这部剧胜在不..全文

耳东某

耳东某

《广告狂人》:上个世纪的今天

不是剧集,不是表演,真实的生活展露无遗,但是这样的生活全然不能代表漫长的生命,生活不能延续生命,只有作为能为之,简单的为之便赋予了岁月精致的时代质感,令人激昂,它就活在上个世纪的今天,到此时此刻。全文

GAME_

GAME_

Mad Men

Mad men,Season1,约10.5小时,花了三个晚上的时间看完。都说心急吃不了热豆腐,看完只记得里面的主要人物,记住了只要情节。虽然名字是Mad Men,但是个人认为总体而言,里面的women更为出彩……Don,神化了的人物,过于深沉,过于风流,所以我不怎么喜欢他。心理藏着太多的..全文

MAD MAN中女性形象的探究

MAD MAN中女性形象的探究《广告狂人》是美国于2007年推出的一部反映美国六十年代从事着广告业的人们的生活和纠纷的电视剧,截止到今年已经播出了五季,期间每一季都获得了大大小小的奖项。不同于资深剧迷,我是前两个月才开始看这部电视剧的,而且还是因为闲来无..全文

wendorliye

wendorliye

《广告狂人》六宗罪

易 上 瘾易 沦 陷易 迷 失易 莫 名易 文 不 对 题易 对 号 入 座全文

shady

shady