您当前的位置:Mtime时光网>广告狂人>剧评>盘点美剧中的性感老师(Top 20)

盘点美剧中的性感老师(Top 20)

广告狂人

2010-09-19 17:28

shady

shady

载自“Buddy TV”

#20 Suzanne Farrell, 《广告狂人》第三季 Mad Men S3

#19 Jeremiah Lasky, 《救命下课铃:大学时代》

Saved by the Bell: The College Years

&

Hank Landry, 《美眉校探》第三季 Veronica Mars S3

#18 Martha Bullock, 《死木》第二,三季 Deadwood S2,3

#17 Noah Barnett, 《胜利之光》第二季 Friday Night Lights S2

#16 Tamara Jacobs, 《恋爱时代》第一季 Dawson’s Creek S1

#15 Max Medina, 《吉尔莫女孩》第一季--第三季 Gilmore Girls S1-S3

#14 Lucinda Nicholson, 《90210》(1990年版)第四季 90210 S4

#13 Daniel Harris, 《俏妈新上路》第二,三,五季

The New Adventures of Old Christine S2,3,5

#12 Rachel Carr, 《绯闻女孩》第二季 Gossip Girl S2

#11 Hank Moody, 《加州靡情》Californication

#10 April Buchanon, 《体育老师笑传》Eastbound and Down

#9 Ryan Matthews, 《90210》(2008年版)90210

#8 Michelle Slater, 《废柴联盟》Community

#7 Eric Daniels, 《不期而至》第二季 Life Unexpected S2

#6 Haley James Scott, 《篮球兄弟》One Tree Hill

#5 Will Schuester, 《欢乐合唱团》Glee

#4 Lily Aldrin, 《老爸老妈的浪漫史》How I Met Your Mother

#3 Ezra Fitz, 《美少女的谎言》Pretty Little Liars

#2 Riley Richmond, 《飞跃情海》(2009年版)Melrose Place

#1 Alaric Saltzman, 《吸血鬼日记》The Vampire Diaries

那些经典难忘的广告歌曲

1、yael naim - New Soul Apple Macboo..

Luke

4A是怎样炼成的:《广告狂人》(Mad Men)第1季

对于一个广告人来说,成为4A的一员几..

图宾根木匠

《广告狂人》与为什么我们这样生活

为什么《广告狂人》要这么美这么优雅?..

麦原评分10.0

《广告狂人》:优雅的奋斗故事

这是发生在上世纪的故事。关于一群广告..

老皮评分9.2

艾美奖:持续“迷狂”中期待变局

总体看来,这届艾美奖除了“双狂”..

麻绳