999+ 位演职员
295 条剧评

失落

白漂

白漂

独孤,孤独,孤独!只看第一季不忍心再看下去。

Eiki

Eiki

随着剧情的深入之前讨厌的赵和亨利的印象越来越好而don就是个asshole

酱泥的仆1ST5D

酱泥的仆1ST5D

时代感恢复得很完美,当年的男尊女卑、职业潜规则、中产阶级的中年危机、家庭主妇的心理矛盾都是看点。不过第一季真是很慢热,宏观上感觉什么都没说,微观上细节又无处不在。对美国广告和历史不了解稍稍不爽

天真狼狈

天真狼狈

明年见

鹅鹅鹅

鹅鹅鹅

不想看怀旧的

EVz-

EVz-

看了之后 太太着迷那个年代的美国了!

米chelle_

米chelle_

总是在不经意中感受到温暖 很好的片子

好有美国的怀旧版

香菜君左

香菜君左

很精致的一部剧,有一种高雅的气质。

半城炊烟

半城炊烟

这是一部无论怎么盛赞也不为过的剧集,开创了一种新的模式,可以把时代剧拍得这么带感和深刻,每一集的质量都可以和电影相比。所有的细节都完美无缺,文艺闷骚怀旧一应俱全。把美国60时代所有的颜色都投射到每个角色的人生里,看透了男人女人的脆弱和无奈,每个人都是一座孤岛。

兔子回家

兔子回家

#分享照片#s7e7:今年的最后一集,Don的未来总算有些进展。末尾的歌舞秀雷到我了。。

不经意中见细腻, 配合着合拍的音乐, 真的很好

孤独的生还者

#分享照片# s7e5:拿什么拯救我的婚姻和事业?

新一季的每一集都看的很激动,悲喜交集。S7E5:“Don终归还是成了普通员工”“不,他以后会震慑他们的”看到这里我仰天长笑,又有点想哭。这么多年追过来,感情无法不深。

#分享照片# s07e02:“早晨从中午开始”——唐的现状。前两集实在太太太《广告狂人》了,就期待着德雷珀尽快重振旗鼓了。

#分享照片#第七季开播,最近不忙不闲。这群麦迪逊大道上的MAN MEN已经让我反复追逐和推敲了有些年头,新的一季又会带来怎样的故事,怎样的结尾。

GAME_

GAME_

s7e1:《mad men》回归,众“狂人”悉数登场的方式也各不相同,其中“最尴尬回归”算是泰德的出现;“最有爱回归”是皮特意外拥抱唐;“最有范儿回归”非梅根莫属,那一刻简直像在看摩登大片。

子強的时光

回复@老皮:我习惯外挂字幕,嘿嘿

#心中神美剧#《广告狂人》 人物、环境、剧情都刻画的务必自然和细腻,模糊了时代的界线。

#分享照片#

老皮

【第六季】这季的野心显然很大,涉及的点很多包括嬉皮士文化,但在还原年代氛围方面的手法很刻意,为还原而还原的感觉。唐的偷情履历让人审美疲劳,反倒是其他配角的形象更加丰满,尤其是皮特和琼。期待最终季。

回复@老皮:一同期待

唐少年时在妓院生活,被几位妓女欺负。这对他来说是把双刃剑。好处是让他成为了妇女之友,在女人圈里如鱼得水;坏处是成人后控制欲很强,把女人当玩物,有点报复心理在作祟。其实这也是恋母情结的表现之一。

老皮

像皮特这样狡猾猥琐的小子就需要一个霸气的御姐老婆。

回复@遍野:貌似他掉发 TV界的裘德洛[偷笑]

#分享照片# The patners.

老皮

【第5季】目前最暗黑的一季。真是风格大转变,不再缓慢内敛,而是更加直接、美式幽默、dramatic。看了半季才能接受过来。结尾太让人绝望,唐还是那么孤独,就像海报上镜子里的他,独身一人。希望下一季会迎来光明与希望。

老皮

Don和Peggy,不是爱情,而是师父和学徒,虽然鸟长翅膀了,想飞走了,但无疑他们互相成就了对方的事业,和生活。

回复@懒猫先生:[呲牙]

【转自豆瓣】这个故事告诉我们人总得给自己找点事做,太闲了除了到处给人找麻烦使绊子之外就只有长胖一件事可以做了。