您当前的位置:Mtime时光网>影子>影评>Aihoo影库,百部影片(六)

Aihoo影库,百部影片(六)

影子

2009-12-10 00:48

Aihoo

论内地,无论港台,不分中外,不管禁否,无论老片,无论情色,无论科幻,无论恐怖,无论GAY,无论LES,无论艺术,无论邪典,无论丁度,无论邵氏,无论A级,无论3G,无论大众,无论边缘……走进Aihoo影库,发掘电影宝藏。--Aihoo   Aihoo影库,百部影片(六) 图文影介,标题链接,欢迎访问↓    600《野蛮容光》瞠目“母爱”《两性奥秘》没看头《即使这样也不是我干的》公审“色狼”《彩虹老人院》太夸张了《爱奴》翻版“卡门”骇人听闻极具争议的《好色一代男》《谜情公寓》不咋地《五感图》很乱《坏小子巴比》先恶心后费心《走着瞧》“美滴很”

590《深河野人》囚禁猛男《青春小手枪》展现少男心事唯美大气的《偷香》《奇异的旅程》创意非凡邵氏“梁祝”怪“les”《恐怖大厦》惊悚异常“情色悬疑”看《蛇女》《马丁的恋情》为SEX痴狂《姐妹情色》禁忌中的禁忌《诱僧》英雄难过美人关

580《性女暴力日记》疯狂SEX复仇《解剖外星人》我也行爱上《坏小子》《索多玛120天》疯狂BT为哪般《红颜》母子母女三代悲情《电锯惊魂》耸人听闻《挡不住的疯情》令人吃惊《衰仔失乐园》乱了乱了全乱了《危险关系》从SEX诱惑开始《露西亚的情人》美不胜收

570《白日美人》不白“日”《卡门》一个女性的自由宣言《盗情者劳拉》与母亲旧爱相恋《情色风暴》骇人听闻篓烨《颐和园》被禁的女性日记《女嫖客》颠覆禁忌之作《永远的莉莉亚》令人心痛李玉《苹果》手法“出位”令人瞠目《飞越疯人院》令人沉思再说《断背山》

560《切肤之爱》爱之噩梦《放牛班的春天》揭示成功教育的秘密《北郊1936》放牛班快乐颂《珍爱泉源》揭示生命真谛奇妙的《人体漫游》《安娜的情人》丈夫的儿子《青青珊瑚岛》醉人的“成人童话”《实录阿部定》是爱令我拿走你的男根《割喉》罪恶的灵魂腐烂的肉体《恐惧吞噬心灵》老妻少夫“忘年交”

550《满清十大酷刑》之禁3G艺术大片《金瓶梅》I拖II《大逃杀》邪恶异常《男情难了》值得细品《伦敦牛郎》欺骗了我《打蛇》惨烈恐怖超震撼《布拉格之恋》一男二女难分难舍《恐怖星球》恐怖科幻《危情》邪恶至上《悲情城市》我操我操我操操操

540《稻草狗》被强暴出的勇士《远离赌城》两颗绝望的心《梦魇疯人院》肉的狂想曲疯狂今晚夜《最后的诱惑》《死亡女孩》虽死犹生《女同志吸血鬼杀手》Lesbian惊悚艺术《守夜人》太好莱“污”了《挣脱9》夫妻互食骇人而费解《魔屋》里的无情杀戮《山狗》展现血色父爱

530《柏拉图式性爱》AV女优死之思《科学睡眠》让人磕睡《情欲电影院》帅哥客服高潮满座《冷水浴》探索3P欲念《爱欲之岛》的“欲望”阴谋《Flesh Gordon》屌飞船肉欲奇幻《神魂颠倒三人行》说不清的爱与欲《裸体漂流记》6万人裸聚《纵情欲海2》情欲有毒《坏中尉》之“坏”

520黑色童话《鬼妈妈》少儿不宜《不羁的天空》当“弯的”爱上“直的”《死亡的甜蜜》丁度“山寨”片《马克斯,我的爱》人兽奇情丁度《纳粹荒淫史》何以被“刮目相看”《轮回》片场心慌慌《大内密探零零发》周星驰Cult影之一《春的森林》可怕的“青色”记忆《圆周率》要命的数字《黑眼圈》吓人的“我们俩”

510《魔法圣婴》用轮奸“法办”通奸《鬼作秀2》恐怖的故事《群尸玩过界》一级“红色”猛片《丛林屠杀记》最后的食人世界《大开眼戒》不由你“不性”令人叫绝的不仅仅是《堕落的艺术》《八脚怪》8错《亲密》止于SEX只涉SEX《地狱解剖》的“绝望性”《致命弯路》怪怪怪吓人 Aihoo影库(总)

Aihoo影库,百部影片(六)

走进Aihoo影库,发掘电影宝藏。--Aihoo

一部清浅的现代鬼片

看《影子》这部电影,一是冲着米尔科..

优游卒岁评分6.0

《影子》有濃濃的中國人輪迴再生的氣息

運用魔幻寫實技法,鏡頭照映生命的絕境..

LIANGVIN评分7.2