SEX也是自私的

面露喜色并非内心快乐。或许人是最善于伪装的动物,因为有“心”的驱动。一对相爱的人,总要经历许多阶段,诚如人也在不断成长。当时间这条坐标轴无限延展下去的时候,爱情的曲线呈现波折中下降趋势。或许并非感情不再,而是趋于“平淡”。曾经跟一个朋友聊天,..全文

陈细柳

陈细柳

[SEX & BREAKFAST]到底是一个人的问题还是两个的?。。

刚刚把这个看完,上学期就看到有这个片子,但一直不知道里面到底说些什么,怕是很烂美国的成人片,就一直放着了。下午看完了 NO CONTRY FOR OLD MEN,心里总是不舒服,晚上就随便又找了个片子看的。 关于性,似乎一直都是个隐晦的话题。虽然现在大家很多人的思想都开..全文

谁能告诉我纸条上写的是什么

谁能告诉我纸条上写的是什么 非常感谢...全文

《性与早餐》

看到题目以为这又是一部轻松诙谐没有任何内涵的美国性喜剧,但是看了剧情介绍才发现这是一部探讨真爱的电影。于是还是下载下来看了~~~ 为了维系彼此的爱情,让它充满激情,两对在性爱方面出现问题的男女选取了“群体性交”这样一种治疗方式。但是接受能力不同的情侣们在这样..全文

zhanglu1322265

zhanglu1322265

真是烂片

估计当时是因为有麦考林还有性才下载的。其实就是换妻俱乐部的意思。开始没劲,中间没劲,等开始换妻的时候,没啥激情镜头,唉,弄了好几次快进看完的。本来很好的题材,如果排成带颜色的也可以呀,结果啥都没有,看着犯困。全文

乐半湾

乐半湾

《性与早餐》---身体越近心灵越远

长残了却依然顶着娃娃脸的麦考利让我看着这么不和谐的片名莫名有了一种罪恶感,而那个满头银发号称砖家加医生的女人在给两对恋人开房之后我才恍然大悟,原来丫是开旅馆的啊,兼职老鸨子,如果找到合适的情侣就让他们自行去开房,如果没有合适的她手底下一票经验丰富的老手!..全文

性与早餐 一部另类教科书

大胆的换妻、群交题材,拍得不低俗。用教科书式的方式表达了对性的探讨。通过两对情侣的尝试引发人们的思考。麦考利长大后的演技实在是看着不太舒服,他的戏中女友真是我很排斥的长相和音色。另一对就真诚舒服多了。两对情侣,一对过于坦诚,但敢说敢做敢维护自己的爱情,另一对..全文

jazzmonica

jazzmonica

超烂

完全是浪费胶卷全文

性与早餐

八十多分钟的电影是挣扎着看完的。一部谈性而不色的电影。剧情喋喋不休,几个演员表现也不好,呆呆的。唯一不错的是音乐。唯一的感慨就是老美真的前卫,性治疗师的疗法就是“换妻俱乐部”,匪夷所思了。全文

校长1444515

校长1444515

原来是他?

我说怎么这么面熟,刚刚看到演员的名字也面熟,是<小鬼当家>的小明星呀,他这些年怎么没有趁热打铁啊?!太可惜了,多聪明的人哦.和小时候样子差不多呢,长大了开始演这么"性感"的片子了.哇哦! 这部片子我刚看了一半,但是很吸引我向下继续看,不是因为"换妻"的话题敏感,而是拍摄手..全文

安一乔

安一乔