您当前的位置:Mtime时光网>性与早餐>影评>[SEX & BREAKFAST]到底是一个人的问题还是两个的?。。

性与早餐

2008-03-18 22:41

Im87

刚把这个看完,上学期就看到有这个片子,但一直不知道里面到底说些什么,怕是很烂美国的成人片,就一直放着了。

下午看完了 NO CONTRY FOR OLD MEN,心里总是不舒服,晚上就随便又找了个片子看的。

关于性,似乎一直都是个隐晦的话题。虽然现在大家很多人的思想都开放了,但真正谈及到性与爱情的关系时,谁又能说他能很了解呢?

这个片子相对来说拍的很文艺了,虽然都提及到MAKE LOVE的份上,但没有一个是直接的镜头给观众的。这也是因为这根本不是一部成人片。

SEX AND BREAKFAST//

为什么要叫这个名字呢?我个人认为是性就像是早餐一样是每个人都需要的,也可以说它可是像是吃早餐一样的平常。而这问题就出来了,太平常了,就会出现各种各样的问题。类似于性冷淡之类的吧。

片中共讲了两对处于我们这个年龄段的男女朋友。其中一对好象是似乎各种花招都试过了,似乎没什么激情了。而另一对是,女方很难再达到高潮。他们都去找性心理医生去咨询。医生有一个算是课题似的突破,就是一群人在一起ML。开始两对年轻人似乎都无法接受,但后来大家想找到如何改进他们的关系便同意了。事情完了之后,前一对似乎真的能得到改进,而后一对大概将走到破裂的边缘。

这些事情都太复杂,人心有时连自己都无法明确了。但,从电影中我可以清晰的感知到,他们都是想要真爱的,无论对现在的人真的是爱还是以为的爱。而这片子到底想告诉些什么给我们呢?。。表把LOVE MAKE 太频繁是吗?哈!大概吧,,或许语言,心灵上的融合有时会更让两个人相依吧。

SEX也是自私的

面露喜色并非内心快乐。..

陈细柳评分7.0

刚刚把这个看完,上学期就看到有这个片..

谁能告诉我纸条上写的是什么

谁能告诉我纸条上写的是什么 ..

alison

《性与早餐》

看到题目以为这又是一部轻松诙谐没有..

zhanglu1322265评分6.5

真是烂片

估计当时是因为有麦考林还有性才下载的..

乐半湾评分2.0