您当前的位置:Mtime时光网>性与早餐>影评>《性与早餐》---身体越近心灵越远

《性与早餐》---身体越近心灵越远

性与早餐

2012-01-21 16:16

叛卡门

叛卡门

残了却依然顶着娃娃脸的麦考利让我看着这么不和谐的片名莫名有了一种罪恶感,而那个满头银发号称砖家加医生的女人在给两对恋人开房之后我才恍然大悟,原来丫是开旅馆的啊,兼职老鸨子,如果找到合适的情侣就让他们自行去开房,如果没有合适的她手底下一票经验丰富的老手!此发现彻底让我的膝盖中了一箭!而导演从头到尾敷衍式的叙述甚至高潮来临都未能加以任何镜头灯光音乐作为铺垫可见其心理如同我们在暑假结束的最后一天匆匆抄作业一样敷衍。

早餐这个东西对于美国人似乎有着特殊的含义,不止一次的在一些电影中刻意突出了这一点,比如娜塔莉波特曼的《不求回报》中就有这么一段台词,对于行事匆匆的他们来说有个伴侣陪伴吃早餐是恋爱的最基本要素,其重要性等同于我们的晚餐。可惜导演除了将几处关键性的转折点放在餐馆并且从头到尾用愚蠢毫无情感的台词充斥之外并未将早餐与性过多进行探讨。

与剧情简介有出入的是,他们都没有结婚,特别是Eills在对着女演员大发醋意的时候明确表示他和女朋友以后是要结婚的,这就意味着他们现在还只是恋人。

影片中的男性均在占了便宜又卖乖之后令女性失望,在最初观看本片时,女砖家表示群P可以增强对彼此的性趣,其实这点是可以接受的,可惜他们在不了解自己也不理解对对方的心路历程和真正想要的东西之后茫然去尝试,最终只能将这次失败的尝试当做四个人互相给彼此戴绿帽子。最后表示,文艺和小资并不是谁都装的起的,死鱼一样的表情和神经质并不能引起同情与共鸣,因为你想讲清楚的东西,你从来没讲过。

SEX也是自私的

面露喜色并非内心快乐。..

陈细柳评分7.0

[SEX & BREAKFAST]到底是一个人的问题还是两个的?。。

刚刚把这个看完,上学期就看到有这个片..

Im87

谁能告诉我纸条上写的是什么

谁能告诉我纸条上写的是什么 ..

alison

《性与早餐》

看到题目以为这又是一部轻松诙谐没有..

zhanglu1322265评分6.5

真是烂片

估计当时是因为有麦考林还有性才下载的..

乐半湾评分2.0