您当前的位置:Mtime时光网>附注:我爱你>影评>暖的【P.S. I Love You】OST

暖的【P.S. I Love You】OST

附注:我爱你

2008-06-03 21:51

Charlieix

Charlieix

单地址:http://www.8box.cn/list/show/85123

中文名称:附注:我爱你
英文名称:P.S. I Love You
资源类型:MP3!
发行时间:2007年12月04日
专辑歌手:原声大碟
专辑类型:Soundtrack
唱片公司:Atlantic / Wea

地区:美国
语言:英语

专辑曲目:

1. Love You 'Till The End - The Pogues
2. Same Mistake - James Blunt
3. More Time - Needtobreathe
4. Carousel - Laura Izibor
5. Fortress - Hope
6. Last Train Home - Ryan Star
7. Rewind - Paolo Nutini
8. My Sweet Song - Toby Lightman
9. No Other Love - Chuck Prophet
10. Everything We Had - The Academy Is...
11. In The Beginning - The Stills
12. If I Ever Leave This World Alive - Flogging Molly
13. P.S. I Love You - Nellie McKay
14. Kisses And Cake - John Powell

畅销小说改编

《P.S.我爱你》改编自爱尔兰作家西西莉亚艾亨(Cecelia Ahern)于2004年出版的畅销小说,小说一经推出便在欧美国家引起一阵相当大的购买热潮,而曾将畅销小说〈穿著Prada的恶魔〉改编成电影,因而造成另一股时尚风潮的金奖制片温蒂费纳曼(Wendy Finerman)也一眼看中了〈P.S.我爱你〉的潜力著手进行改编,这回找来曾以《登峰造极》、《男孩别哭》获金奖影后的希拉蕊史旺,饰演书中的女主角荷莉,并找来以主演《300壮士:斯巴达的逆袭》而急速窜红的杰哈德巴特勒,饰演剧中另个重要角色:荷莉的丈夫杰瑞。
    而导演理查拉葛雷文尼斯(Richard LaGravenese)对台湾观众来说应该有点陌生,2007年的《街头日记》Freedom Writers描述由希拉蕊史旺所饰演的中学老师到问题班级任教时所发生的故事,片中将种族、成长、自我追寻等议题处理得相当出色,推出之际获得大多数国外影评的认可,只可惜此片在台湾档期一延再延最终仍然无缘在台上映。而导演理查拉葛雷文尼斯再度与金奖影后希拉蕊史旺合作的新片《P.S.我爱你》中,收起了对于社会议题的关注,专心的将焦点放在爱情与自我关系的重点,虽没有压倒性的影评评价,电影中那种单纯又热情的老式浪漫仍赢得不少女性观众的泪水。

22句爱情箴言 22部电影

畹华评分9.0

<附注:我爱你>故事背后的故事-摄影家Windland Smith Rice

如果看到结尾,应该会注意到最后的附注..

Wendy1053016评分10.0

《附注:我爱你》:通俗感人的爱情故事里低调的励志

《附注:我爱你》(P.S. I Love You):..

火神

从他们小两口吵架想到的——评电影《PS:我爱你》

&..

丝路花语1053321评分7.4

[P.S.I love you]:早退的爱人,迟到的情书

P.S.I Love You 个..

魔法蓝猫