真的是满令人感动的一部片子,片中表达的男女猪脚的爱情让我感觉已经超脱生死了!格里和郝丽在爱尔兰相遇并且初吻的那一段情节拍的好浪漫,女主在里面表现的有一种坏坏的感觉~话说影片中爱尔兰的风景好漂亮啊!

导演的奸计

导演的奸计

。。。,,,

爱,跨越生死,跨越过节。我一直寻求西方的恋爱观,到蓦然回首,i have been settled down, right here, in china. 我爱我的老婆,and... "I WILL ALWAYS LOVE YOU"

功夫西猫

功夫西猫

触不到的生死恋人,他们相遇的那片土地太美了,可以滋养出一切,包括奇迹。

溪亭居士

溪亭居士

在信仰爱情、快乐和改变命运的道路上,指引了方向。

elsaWM

elsaWM

西班牙和丹麦的海报非常漂亮;全片就是那种淡淡的感觉,非常棒。

买连

买连

狠赚人的眼泪

_麦兜猪_

_麦兜猪_

真美

MineGUO

MineGUO

希拉里·斯万克是个好演员,但如果把女主角换成梅格·瑞恩或詹妮弗·安妮斯顿之类的美国甜心可能会更适合这部影片。

Se7en丶小七

Se7en丶小七

时光用户_1490424664732

时光用户_1490424664732

不过希拉里演的挺好的,真心不错。

也许是心境使然,也许是环境影响,也许是缘分到了,现在看这部片子,很适合,会流泪,会微笑,会抬头,一切都会好起来的~

闹闹别闹

闹闹别闹

这个导演的编剧作品之前看过三部,天涯沦落两心知和廊桥遗梦都是煽情之作。爱情是多么的痛苦,爱人的离去让她迷失,但却是爱人一手让其坚强起来,她变了不再是之前无时无刻觉得他就在身边了,她发现他已经是真的离开了。当母亲拿出最后一封信,突然感到的要落泪了。推荐same mistake这首片尾曲。

Ewan_早知

Ewan_早知

很感人

冰泉miumiu

冰泉miumiu

斯巴达大叔是那么帅的都市男啊。男演员的casting真是太赞了。不过这种美国傻大姐还是sandra来演比较好吧。ps i like the apartment.

keke4990344

keke4990344

做为一部爱情片,既不浪漫也不搞笑;演员很大牌,对白很有趣,音乐很有情,淡淡的哀伤时逗你泪中带笑,不愿意假设那么悲伤的场面,何不将告别办做聚会或是新的开始。

二的傻次方

二的傻次方

这苏格兰风情整得好

king4095691

king4095691

從頭哭到尾,但淚中有笑

娜娜醬

娜娜醬

忘记丧夫之痛的过程却回忆起当初相恋的种种美好,还是比较动人不狗血的。有不少喜剧笑点撑住不短的片长,后半段稍微有点拖沓,男主真的各种料事如神。以为男二会转正结果还是朋友。

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

当初mark想看是因为大秘推荐,但……我一点都不喜欢这个故事,就像长大后就再也无法看进去琼瑶小说一样。这是高晓松说的典型的右派美国电影,也许世界上是有类似的事情,但不可能这么完美和刻意,我讨厌男主神算子般的煽情,而且两个人的事情凭什么牵扯那么多人来陪你?反而暴露了任性和自私。如果简单一点自然一点,我也许还会屈从。PS,女主常让我想到燕子组长。20140205

半袖

半袖

超爱。看哭了n次

棉花棉花糖

棉花棉花糖

不予置评……这种片本来就看不进去,又是斯巴达和百万宝贝演的超违和……

以为会很奇妙但一点也不~

结·束·吧

结·束·吧

中途差点弃剧,没有想象中的吸引我。

奻奻_Isabel

奻奻_Isabel

还可以吧,剧情上说得过去,但觉得演员的长相、气质和这部电影小清新的调调有点不搭,尤其是男二号的歪嘴,看着真心别扭。。。还有结局想吐槽一下,雷到我了。

kk·MLE

kk·MLE

《附注:我爱你》 这种爱情片的配乐真的值得全部弄到MP3里在夜深人静的时候拿出来听。或许我还从未失恋过无法体会女主的心情。但是每一个人都希望自己拥有一个杰利。男主是那种第一眼看不是很帅但是越看越有味道的人。虽然我走了但是请开始你的新生活,虽然我走了但是记得我永远爱你。PS I always love u

回复@Jake_休: 不会啊 男主很有味道 配乐很加分

PS:看的要睡着了....

Sweetzhu

Sweetzhu

感人 热泪,爱能有多久, 陪伴是最长情的告别,告白

语落

语落

女主的大歪嘴一直让我很别扭,不过也许不是那么漂亮也是故事好的基础。 片子的节奏不是很好,男主的长相感觉一直在变化,脸盲症再次泪奔。。。不过主线故事还是很有爱的,掀开人生的下一章。 标题的亮点也很好呀,印象深刻。

Luna_星

Luna_星