《升职争夺战》

我只看到,一个老好人在升职战中变的勾心斗角,一个耍尽手段的人得到最后的胜利,这就是商场,这就是现实?当成是纯粹的喜剧,可是却一点也不搞笑。全文

echo西西

echo西西

我爱电影之主管争夺战:如果不是对手

如果不是对手,Doug和Richard会是非常好的朋友,啤酒球赛,惺惺相惜。  然而因为一个职位两个人,为了得到晋升,更是为了让自己在身后的女人跟前有面子,能靠自己给家庭一个更好的生活,他们不得不看看谁的伎俩更高,能把对方扳倒,而把主管的位置收入囊中。可能..全文

晓走

晓走

我要升职 The Promotion (2008)

职场如战场?!鄙视为了"钱"勾心斗角的人们。 人生有更多重要的人/事/物,浪费心机在这方面真是冥顽不灵的大俗人。 整部片子没有介绍的精彩,只是平淡的刻画了两个小人物之间的俗事。 男主角在片尾的"惊人之举"终于让前期的谜团得以解开,这个包袱导演做的蛮好的。...全文

Sissi1282781

Sissi1282781

被歧视的只有黑人么?

虽然说是喜剧,我看了都没有怎么笑。因为事情其实真的很现实啊,生活中真的就是有这样的人,就是这样的。不能说任何一个人错,每个人都是要养家糊口的。所以不得不为了有限的资源进行斗争。    唯一觉得有点搞笑的是那个超市的停车场。不是说事情搞笑,而是处理的方式比..全文

其实这是一个疑邻盗斧的故事

看了那么多预告,好像要把这个片子包装成职场圣经似的,告诫大家升职是需要多么提醒谨慎。所以很多人不可避免地去猜测两人到底有多少明争暗斗,而且从海报上也能看出片商的用意来。 但是我却觉得有点悲伤,甚至悲哀。在我眼里,这个电影其实是说一个外来的老实人是如何被上级的..全文

升职争夺战

其实是一部很平淡的片子。。。但是相当贴近生活。。。我们都是这样被生活无奈的压迫着所以只有拼命往上爬啊正如片中一句话:如果不需要钱,那么也就没有压力了。。...全文

几公斤蔬菜

几公斤蔬菜

竞争是残酷的

说实话,真的只是一部很平淡的电影,让我有了昏昏欲睡的感觉,特别是在这个略有阳光的午后。虽然过程,结果,都很平淡,一般,没什么惊艳的地方。一直以为是一部喜剧,但却没怎么找到笑点。唯一让我有兴趣写这个的是内容很生活,很现实。职场或许比这个还要残忍10倍吧。对于即将..全文

浓缩生活的小品

正如海报所写的:Two guys .One job .No rules。生活压力太大,养家糊口需要money啊。良性竞争->耍手段->回归真我。生活真累,真的需要stay loose。不错的电影。...全文

THE PROMOTION

故事情节娓娓道来,导演一贯的持续力,让观众目不暇接。可塑性强的演员,不错的电影配乐,准备好感动的泪花吧。。。全文

ike1202534

ike1202534

一部令你会心莞尔的小片

这是一部可以令观众莞尔的小片,两个男人争当连锁超市分店经理的故事,中间蕴藏着的意想不到与勾心斗角妙趣横生。《美国派》走出的“硬条”和相信很多观众都觉得脸熟的“百搭赖利”,这两个平平长相的男主角,却在角色身上投射出截然不同的道理和做人态度。全文

Lady·Young

Lady·Young

两个男人的梦想

看过了约翰·C·赖利在<永不止步>中的传奇人生,也认识了从出演<美国派>出身的年轻演员西恩·威廉·斯科特,让我们看看这2位演员怎么在电影<我要升职>中扮演2个大男人同台竞争升职的故事. 故事中道格和理查德他们的经历也是我们年轻一代正在经历或即将经历的..全文

Stay Loose---主管争夺战

经常有人说职场如战场场,对于我这个还未踏入社会的人来说,虽然没有亲身体会,但早已耳濡目染。 进入职场就真的要像战场那样拼个你死我活不成? 本片中两个现实中常能见到的小人物,为了一份期待已久的职位,而迷失自我,想尽各种办法,至于对方“死地..全文

雪909273

雪909273