您当前的位置:Mtime时光网>世界是平的>影评>Outsourced

Outsourced

世界是平的

2010-09-29 19:42

SopHia

SopHia

两天看了由此片改编的美剧(NBC出品,第一季),感觉很是我的style,于是翻来电影考究一下,果然很赞。应该说电视剧沿袭了电影的叙事风格,并且内容更加丰富多彩了,期待一下out这周的表现。

culture shock一直是我感兴趣的话题,记得以前上学的时候外教还跟我们讨论过这个问题。东西方文化的碰撞更为典型,好比美国和印度,一个是以吉士汉堡为主食的快餐文化大国,一个则是以敬奉牛为神灵的传统国度,从未接触过印度文化的todd在一开始进入这片神奇的土地时产生的种种不适应也就不足为奇了,由此引发的一系列笑料也让本片自然而然的走上了欢乐路线。

荷丽节那一段超搞笑,todd也是在这一天真正开始接纳印度文化的,互相善意的扔掷彩色颜料,跟着一帮印度人闹哄哄的穿梭于小巷里,然后带着满身的色彩在恒河水里冲洗干净,todd的融入感也由此带出。

不过片子也有很多美中不足的地方,比方说todd神奇的在3周内将销售平均时间从17分钟降低到了6分钟,这有些不合情理,剧情也没有过多的介绍todd的管理有方之处;比方说女主角长的好ORZ,我每次看到她的大嘴和大眼睛都有一种毛骨悚然的感觉,在我印象里印度姑娘都挺PL的吖,导演怎么就不能找个跟帅小伙todd配点儿的姑娘呢?!

话说男主角Josh Hamilton已经年过40了,并且从影20多年了,想说完全不显年纪的魅力男银最迷人了=u=..不过这样默默无闻却又有含金量的演员在好莱坞会不会鸭梨很大?!

还是要强势关注一下out的剧集,BTW,今秋我关注了几部新剧:《TVD》《Mike&Molly》《shit my dad says》,再就是《outsourced》了,除了TVD其它三个都是sitcom,看来我还是比较喜欢这一类型的剧集吖~摊手~

异乡哥对上了本土妹

火天骑士评分7.5

〈美国〉《世界是平的》:中国,你准备好了吗?

一连看了两部和印度有关的电影,但..

妖夜回廊评分7.7

A Foreign BF

There was one TV show talked about..

AnitaWong

地球是圆的,世界是平的

刚刚看过 《世界是平的》。个人觉得这..

金默寞评分7.0

一个美国人到印度

影片的故事是浪漫的,真实的恐怕比这还..

Jacuqes评分7.0