《笨人晚宴》:大智若愚和大愚若智

犀利强大的卡司是影片成功的最根本保证,这句话绝对没有多少误差。凭借着史蒂夫·卡瑞尔和保罗·路德的黄金贱男二人组,再配搭上最近风生水起的扎克来跑跑龙套,这就是一部小成本喜剧电影所自鸣得意的最标准配置。甚至,上映的首周都能跟票房巨头《盗梦空间》叫嚣,其盛气..全文

时漆_

时漆_

<笨人晚餐>聪明在哪里

能和《盗梦空间》叫板的电影,一定有可贵之处,要不星期3的晚上,电影院也不会爆满。影片分两条主线,主角Tim的事业和爱情。公司内部的尔虞我诈,有钱人的装模作样,情侣间的说不清道不明。。。。光从剧情看,没有什么特别之处。明星,似乎也不够大牌。上映之前,几乎都没听..全文

《笨人晚宴》里的小老鼠们

《笨人晚宴》里让我爱不释手的小老鼠们。 片头的小老鼠                  晚宴上出现的小老鼠们   ...全文

笨人晚餐

白痴?天才!I like this!they are all dreamers         ...全文

godsend

godsend

《愚人晚餐》:没有谁比谁活得高明

《愚人晚餐》:没有谁比谁活得高明全文

《笨人晚宴》:笨人不笨

整体感觉一般,很轻松的一部喜剧电影,有的段子确实很搞笑,Tim为了讨好上司,从而顺利升职,参加了一个被称为"白痴之宴"的活动,规则很简单,即每人携一名“白痴之最”共赴晚餐,看看到底谁带来的客人最愚不可及,以此来逗乐取笑。后来Tim在路上撞到了一个看起来很傻的男人Barr..全文

豫州刺史

豫州刺史

《笨人晚宴》---比原作正经、常规、好莱坞

果然通俗喜剧在好莱坞是顺手拈来的类型,原来罗里吧嗦、近似室内相声的法国原作,被好莱坞翻拍了一下,即便并没多几个场景,但马上变成了观众喜闻乐见的常规喜剧。且《王牌大间谍》和《拜见岳父》系列的导演杰伊·罗奇自有一种不动声色的幽默,以一本正经、正剧般的叙事折射生活..全文

Lady·Young

Lady·Young

火天骑士

火天骑士

笨人晚宴:搞笑和温情并存着

我真是太喜欢电影中的老鼠标本作品了,太有感觉了  影片其实搞笑成分一般,反而感觉倒是有一种淡淡的酸楚。全文

valentine

valentine

《笨人晚宴》哈哈

《笨人晚宴》好搞笑好搞笑好搞笑好搞笑好搞笑好搞笑好搞笑好搞笑啊~~ 《笨人晚宴》六颗星给五颗星,好好笑,推荐一下,周末一笑开心。...全文

笨人晚宴

其实算是不错的,起码不山寨的喜剧片,整个故事脉络很完整,没有什么节外生枝的无意义搞笑,但进入状态有点慢,叫笨人晚宴,但直到最后四分之一时间才进入这个晚宴,看得有点着急。而且主题还是不太让人舒服,虽然对于这种戏弄别人的做法进行了BS,但其声讨的程度似乎抵不过耍..全文

Raist

Raist

笨人晚宴 不会撒谎的老鼠与梦想家

如果有人告诉你你不能做某件事 你就说“不 我可以 因为我现在就在做”if somebody tells you that you can't do something , you say "Yes, I can. 'cause I'm doing it right now"  ...全文

简评《笨人晚宴》

跟法国原版搁在一起比较的话简直就是对原作的亵渎,一部精致的单幕结构性喜剧硬生生被扳成温吞流水账。喷薄而出的自恋并以此作为笑料的类型片操作模式让我愈发讨厌美式喜剧,看着一个个自命不凡的奇人绞尽脑汁用恶心人的办法耍宝着实叫人蛋疼。原作的脉脉温情也在这里是荡然..全文

cjy嘀嗒

cjy嘀嗒

(图)大智若愚---cute mouse

You may say that I'm a dreamer But I'm not the only one 全文

果果花

果果花

《笨人晚宴》今年我最喜欢的喜剧片

其实我自己也是那群笨人中的一个,希望有一天能遇见BARRY,我一定会和他去参加那个晚宴。全文

笨人晚宴的点睛之笔之The tower of the dreamers

整部电影看下来就属那段Barry的那段the tower of dreams 的演讲最精彩了,很励志,那句话说得真好这里就再写出来回味回味:So dare to dream.Dream your wildest dream.You can climb the highest mountain.You can drown in the tea cup,if you find a big enoug...全文

酷玩

酷玩

笨人不笨,老鼠加分

星级:★★★     好莱坞导演都很厉害,无论什么样的电影拿过去通通变成智障嘴脸。这部改编自法国经典喜剧的【晚餐游戏】的美国版,水准仅供无聊人士解闷。看到笨人晚宴开始之前,零零碎碎的笑料让人一度怀疑这会是有一部【长大成人】。幸好导演在结局前还记得用..全文

亵渎电影

亵渎电影

笨人晚宴

笑料几乎没有,只是后面对投资人的手指,幸灾乐祸地把窗打破,让鹰叼飞了,这算哪门子好人好事?!而且那个投资人基本上没干什么坏事。全文

六六六

六六六

有点无聊

“大智若愚”还是“大愚若智”?看完电影告诉你。现在的电影都开始字幕之后还有内容了。喜欢剧中那些小老鼠的小造型……史蒂夫卡瑞尔的严肃的脸总是让人发笑,不过剧情还是很无聊的说。全文

一斤小丸子

一斤小丸子

对电影《笨人晚宴》的一句话影评

一部充满欢笑和智慧的电影,大愚若智,让人开心和心开。“Everything happens for a reason.一切都事出有因。”全文

天若有情

天若有情