斥资极巨的动画电视剧——《星球大战:克隆战争》影评

尽管高难动作密集依旧,声光效果宏伟依旧,更有惊人的CG特效,不过《星球大战:克隆战争》动画电 影给人的总体印象,一如本片的最初拍摄意图——一集斥资极巨的电视剧,野心勃勃地企图在方寸电视 屏幕上重现乔治·卢卡斯《星球大战》系列电影在电影大屏幕上创下的奇迹。 全文

《星球大战:克隆战争》:圈钱的,平庸的

卢卡斯电影动画公司制作,华纳兄弟发行,其故事发生在电影《星战前传2:克隆人的进攻》和《星战前传3:西斯的复仇》之间的年代,以这部电影版为先驱,接下来... 全文

gogocash

gogocash

《星球大战:克隆战争》动画电影 主要角色介绍

阿纳金·天行者(Anakin Skywalker)    阿纳金·天行者是一名绝地武士,拥有超强的能力和叛逆的性格,也使得他逐渐走向西斯大帝的黑暗之途。即使如此,他依然是秉持理想主义的领导者,也是银河共和国的英勇战士。他的自信接近自大,个性大胆激进,不过长大成熟后,..全文

《星球大战:克隆战争》

无诚意的作品,注定要失败.全文

原来是动画片……

幸好还有JOHN WILLIAMS的音乐,可以看看全文

You want to run? I learned from watching you.

第四季最后一集,估计奥比王被打的时候,尽用原力抗伤害了,所以导致PK的时候气儿明显不足了。全文

衍生产品

卢卡斯的星战帝国是完结了,但是星战故事没有完结,新的共和国建立后还有故事,很多人都希望星战继续拍下去,目前除了星战3D化的谣言,卢卡斯是没有拍下去的意思了,至少在他还健在的时候。故事在星战前传2与星战前传3之间,依旧是大场面与个人英雄故事的结合,多少给天行者的转..全文

湘南海鸥

湘南海鸥

星球大战之克隆战争(动画版)2008

好看,和真人版的差不多。让我不够满意的是阿纳金不够帅呢。这里面敌方的黄色机器人太搞笑了,笨拙而可爱。... 全文

Star Wars: The Clone Wars

·《星球大战:克隆战争》是《星球大战》系列中第一部在影院上映的动画电影。·它是《星球大战》系列中第一次没有在5月份上映的电影。·它是《星球大战》系列中第一部不是由20世纪福克斯公司来发行的电影,由华纳兄弟公司代表卢卡斯公司进行发行。·在《星..全文

Star Wars In Animations

I hate wars,but I have to admit that I was glad to see that the clone wars are still fightting.I am a big fan of the Star Wars Moives.Maybe many of you guys getting tired about see more Star Wars Mo...全文

KooRi

KooRi

期待

想不到这动画出来了,好久之前就听说要动画版的,真想看看效果如何?全文

《星球大战:克隆战争》首映 绝地武士掀风云决

光剑,再度杀回影坛“星河”。当地时间10日,由好莱坞名导乔治·卢卡斯为华纳兄弟影业打造的3D动画电影《星球大战:克隆战争》在美国加州举行了首映礼。    再续“星战”    科幻史诗片《..全文