怎一个帅字了得~~~

为了写这部电影,昨天看了预告片一个多小时~~查宁真的超帅气的,以前都没怎么留意他!!预告片中,那完美的肌肉线条,帅气的脸孔,有劲的挥拳~~啊!!帅啊!!...全文

用经典模式圈钱的成败——《地下拳击场》PK《战无双》

有一种很经典的体育励志类电影模式,就是:一个很有功夫很能打的毛头小子(或姑娘)被一个很有历史(或特殊目的)的经纪人带入行,接连战胜各种不同风格的对手,最后更是要面对一个宿敌。在不断的比赛打斗过程中,要么发展出了煽泪的师徒情分,要么就是令人找到了人生价值的真..全文

《地下拳击场》影评。。。。。。难道是我的要求太高了???

在半年前偶然在mtime上看到了Fighting的预告片,实在是惊为天人,尤其是预告片配的那首Remember The Name,实在是太应景了!(这种音乐配搏击类实在是绝配来的啊),直到昨天晚上才找到了它的字幕,2点钟下完之后就马上看了,结果。。。。。。。。 大失所望啊!情节老套不说..全文

對channing很滿意.對fighting很失望.

channing還是保持著一嚮的迷人魅力.sexy的綫條,不羈的錶情動作.隻是.可惜劇情腦殘.最后一場fight叫人崩潰.開始時,整個人被最后一場的宣判人喊的"let's!! get!! it!! on!!!!!!!!"攪得滿是期待.開始激動.結果fight的場麵.實是叫人火不起來.剛覺得有點high,對..全文

N鱼1494624

N鱼1494624

瞎凑合吧

说实话,有点没看懂,有的地方不是很明白,但是我觉得这都不是很重要,重要的是看的时候还是有感觉的,这就很好了,音乐不错,演员也不错,另外,我个人比较喜欢拳击的片子,其中比较好的我觉得有《洛基》《铁拳男人》《愤怒的公牛》全文

adang

adang

Fighting for what

其实绝大多数时候,打起架来就是这么没有美感绝大多数时候,生活就是这么无聊简单全文

kimi1221416

kimi1221416

地下拳击场[09最新美国动作][高清在线观看]

地下拳击场(上)地下拳击场(下)...全文

地下拳击场

拳击场无声的战场用他的魅力战胜所有的人让所有人为之倾倒没有对错之分只有胜利的喜悦这就是地下拳击场一个勇士的战场全文

男孩看见野玫瑰

拳击是冷盆,主菜是男孩看见野玫瑰那种怦然心动!全文

张颐

张颐

地下锁喉场——30分钟快进!

再烂的电影都有可看之处 这不 我花了30分钟来快进着看看这个烂片里的打斗场面 一共为三场 每一场开头不超过一分钟就开始锁喉 一直锁到打完BOSS。。。应该叫地下锁喉场 真不明白泰伦斯不拍钢铁侠2来拍这等烂片干嘛呢 当然钢也好不到哪去 还有很奇怪为什么美国拍动作片可以几十年..全文

白色炽焰

白色炽焰

编剧属于小学一年级水平

编剧同志在他这部乱七八糟漏洞百出的影片中,最满意的肯定是结尾的设置了……恭喜你,你渴望打进好莱坞前十的目的达到了。耶!全文

Plover1483978

Plover1483978

《地下拳击场》:淡了点……

片名比电影本身强悍太多了全文

北欧炎马

北欧炎马

《地下拳击场》想起小学自己写的流水账作文

简直了~绝B是上预告片的当~剧情老套~太按套路来了~就几个打斗的片段还可以这家伙真的很帅啊~又跳街舞又当兵~今年还参加特种部队~干嘛接这么个片。。。... 全文

shadowu

shadowu

<地下拳击场>: 无力地的,无到位的

对于拳击片来说<地下拳击场>,真的不太好看,好象有点没到肺的感觉。 我想这个应该和导演蒂托·蒙蒂尔没什么关系,因为电影的拍摄手法是一流的,拍的主角Channing Tatum十分入镜。那问题一定本在戏的编剧身上的,我看了很多相关的评论,都说<地>的剧情老套,我觉得Shaw和..全文

亞妍

亞妍

对电影《地下拳击场》的一句话影评

看名字本以为是个有点深意的故事,结果没想到真是片如其名,就是个普通地下拳击的戏码。当然这个题材好好搞也不错,往深里可以控诉黑暗的社会把人变成鬼。往华丽可以一路PK上演暗黑武道会。可惜本作算是狭隘低劣占齐了。打黑拳除了挣黑钱不为别的,打的就是王八派的黑拳,那个不..全文

Raist

Raist

对电影《地下拳击场》的一句话影评

"$5000!"一切都因此而起,讲述帅哥肖恩如何被坏蛋哈维带坏的故事。怎么觉得像《大灌篮》里曾志伟引诱周杰伦打篮球的桥段似的。又高又帅,年轻体壮的查宁沦落到街头卖盗版哈利波特,注定了这是一个“金麟岂是池中物,一遇风云便化龙。”的发展方向,尽管全剧并非场面火爆惊心动魄..全文

Vania

Vania

地下拳击场(未分级版)[2009年美国动作犯罪

转自我的个人博客:www.mrdoo.cn地下拳击场(未分级版)(帝国出品)小伙子,肖恩一人创好莱坞,可是生活简单,在一次贩卖盗版书籍的时候被小混混抢夺转来的钱。由此遇到了。在地下拳赛里做经济的哈维哈维看中肖恩的潜力,想让肖恩打拳。为了赚钱。肖恩不情愿的答应了。最后打..全文