您当前的位置:Mtime时光网>地下拳击场>影评>《地下拳击场》影评。。。。。。难道是我的要求太高了???

《地下拳击场》影评。。。。。。难道是我的要求太高了???

地下拳击场

2009-08-18 17:46

Alucardgod

在半年前偶然在mtime上看到了Fighting的预告片,实在是惊为天人,尤其是预告片配的那首Remember The Name,实在是太应景了!(这种音乐配搏击类实在是绝配来的啊),直到昨天晚上才找到了它的字幕,2点钟下完之后就马上看了,结果。。。。。。。。

失所望啊!情节老套不说,几场搏击的戏(像这种片子应该是打斗场面大过情节)就像是温吞水,甚至没有引进时下非常流行的mma等元素,看看这片子,不知道有没有让大家想起去年的Never Back Down 《永不退缩》,同样是搏击类,这个片子就不知道比它做的好多少倍,全片将近一小时45分钟左右,有4场搏击的场面,个人觉得就第三场和一个不知道是不是中国人的家伙打还稍微精彩点(其中两个动作我好像还依稀看到了导火线的影子),然后作为很多很多搏斗类电影的最后一场高潮却一点也掉不起胃口,实在是太差了。。。。。。

再说说文戏,在我看来特伦斯·霍华德的演出的确算是合格了,他把一个生活在社会富人和穷人中间的那个阶级的圆滑,不服输都表现出来了,至于查宁·塔图姆,我非常的失望,他今年的两片Fighting和G.I. Joe: Rise of Cobra 实在是赚人眼球,但是演技没有任何的提高,不禁让人怀念起早年他主演的step up来了,还有人设,为什么主角只是一个易怒,热爱暴力的人呢(还打死了自己的父亲)没有一点的说服力就让他一直打到最终boss来的吗,怎么也该有些学习,拜师的情节啊(要觉得实在是太狗血,可以学学中国武侠,什么无意间发现了九阴真经什么的,要么就吃了万年灵芝⊙﹏⊙b汗)为什么要花这么多的段落谈爱情,和特伦斯·霍华德的友情呢?

总结:今年令我最失望的电影!

怎一个帅字了得~~~

为了写这部电影,昨天看了预告片一个多..

waynela1499536

用经典模式圈钱的成败——《地下拳击场》PK《战无双》

有一种很经典的体育励志类电影模式,..

满囤儿

《街头格斗》预告片

LuciusJE

《地下拳击场》影评。。。。。。难道是我的要求太高了???

在半年前偶然在mtime上看到了Fighting..

Alucardgod

對channing很滿意.對fighting很失望.

channing還是保持著一嚮的迷人魅力. s..

N鱼1494624评分5.0