8 条剧评

不登对也能变成一件快乐的事

《Dharma and Greg》是97年FOX开始播出的一档热门剧集,被译为《老公老婆不登对》。从剧名的字面意思即可看到该剧的主旨,老公Greg是从小在极度严谨的家庭长大的检察官,年轻有为、青年才俊、社会栋梁,老婆Dharma则是来自生活不拘小节到白目的犹太家庭,名字源于达赖(大囧 ORZ..全文

Lady·Young

Lady·Young

冬日重温Dharma & Greg(1997~2002)

一個學長,介紹我看的這部劇,兩個人神奇的一見鍾情,溫馨愛情生活,格格不入的家庭背景,使得這部劇既溫馨又讓人笑聲不斷。全文

Vincent992187

Vincent992187

【笑S了。。】老公的忏悔

亲爱的老婆大人:  遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。  附上我的检讨报告,不当之处可以协商。  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的..全文

哪位好心人帮帮忙

我太喜欢这部剧了,我一口气把第一季看完了,心情愉快的不得了,正准备看第二季,却发现一个可怕的事实,天啊!!!后面没有中文字幕,而且第三季到第五季我连资源都找不到,更可怕的是相关信息也搜不到,这么好看的剧为什么看的人这么少啊。。。谁英语学的好快帮忙翻译下吧。全文

老公老婆不登对

太喜欢这个剧集了,超级的搞笑,感觉电视剧就应该这样,让人看了不会伤脑筋,一连看十几集也不会烦。但是因为资源和字幕问题,第二季在我的电脑里整整托了半个月还没下完,而且第二季的字幕似乎还没问世,所以只好忍痛割爱了。PS:希望那家字幕组能翻译并解压这部剧的第二,三..全文

randy1295746

randy1295746