您当前的位置:Mtime时光网>刑事侦缉档案 III>剧评>终于解脱了

终于解脱了

刑事侦缉档案 III

2014-05-11 17:28

玫瑰水母

玫瑰水母

子还是挺不错的,刑侦三部曲的案子精彩程度2>3>1,但总体来说我只能给这样的分数,三部里最低

但第三部我是拉着看的,除了侦探案子外,张大勇高婕JJYY的感情戏我就一律拉过,张大勇对于高婕那种专情和死心塌地我觉得更多的是基于主角光环而已,一般人这样折腾早玩完了,不要跟我说这样才显得他痴情难得,我觉得是犯傻犯贱而已,在这点上义仔与思龙和他们一样也是受到主角光环的照顾,本来思龙和义仔CP也是挺萌的,特别是思龙,绝对是第三部里的大亮点,但我觉得李忠义爱上思龙的描写得过于勉强和没有过渡,虽然我也比较讨厌那个欧阳莎莎,但就事论事的确这样写让人觉得不舒服,如果他们这一对好基友能综合一下就好了,一个别那么钻牛角尖,一个别那么快见异思迁,但是没有如果

神编剧,第二部牺牲了蓝嘉文来成全高婕张大勇,到了第三部也是故技重施,牺牲柏恩桐来成全他们,第二部里蓝嘉文一度失控但最后还是hold住了,但第三部里倒直接把角色给写死了(尽管她的死不能怪主角),看了第三部的柏恩桐,相比之下蓝嘉文真是得偷着乐了,起码她还能全身而退,其实真的很想问问编剧,你们这样接二连三地伤害一个又一个的女孩子来成全男女主,你是捂着良心写得吗?!高婕张大勇他们怎么还好意思复合?!

靠,不想再浪费口水吐槽了,最后总结一句,烦人兼奇葩的官配CP,拉黑,我不黑演员,只黑角色本身,在这之前我好像只拉黑过周海媚,但郭可盈和周海媚还不一样,后者是因为表演风格实在【突出】所以才招我反感,但前者演技还是很不错的,但也由于太不错了所以把角色演得入木三分,以后再见到她估计都很难忘记高婕的所作所为了。。。

哦还有,第三部里帅哥很多,谭耀文、何宝生、海俊杰,蔡子健也不错

终于解脱了

案子还是挺不错的,刑侦三部曲的案子精..

玫瑰水母评分6.8

电视剧<刑事侦缉档案III>

继续跟随智勇神探陶大宇破解谜案,郭可..

蘇Sue评分7.0

刑事侦缉档案——当初一派欣欣向荣

这两天电视里又在播《刑事侦缉档案III..

过气冷箭评分7.9