别惹佐汉 影评– Mtime时光网

《巨根美发师》:贱而不淫是为怂

《巨根美发师》:贱而不淫是为怂    这周两部新片的海报很有意思:画面上主角的动作撞车了,都是作高位侧踢状。不过,俺们的国宝熊猫是真功夫,而来自以色列“摩萨德”的超级特工“佐汉”(Zohan)先生,则明显是为了秀他的“巨根”——..全文

《别惹佐汉》:低俗,但很好笑

作为一部无厘头搞笑片,影片的前半部份创意十足,并且在特技的配合下,把个有着无敌巨根的亚当。桑德勒拍得淫贱无比、笑料不断,看来现在美国这种厕所喜剧片的对白是越来越直白了,亚当。桑德勒的低俗表演个人看来是蛮有意思的,反正是不用大脑,看着开心就行。而是影片..全文

gogocash

gogocash

《别惹佐汉》妙趣横生

影片之初佐汉的出场给人的第一感觉并不像以前电影中那些一贯所见的英雄形象那样穿着体面,他反而是一个拉拉塔塔却又偏偏充满了光彩的形象。 影片以喜剧的角度讲述了巴以冲突,展现了现实生活中无法上演的和平。其实大家多想要和平,可是现实是不可能以我们的思想为转移的..全文

废品

废品

对电影《别惹佐汉》的一句话影评

这部电影应了一句话——人致贱则无敌!亚当·桑德勒其实真的该考虑减肥或者健身了,太多肥肉了现在~玛丽亚·凯利居然来此客串??让人匪夷所思……太多性暗示了,不喜欢这样过分贱的电影~全文

陈小桃

陈小桃

快乐为上

前一阵刚看完的别惹佐汉,今天键入了关键字后便看到了网友们铺天盖地的恶评。有人说是美剧中的什么尿屎屁,低俗至极,电影拍的太随便云云。以前的我和大家一样,以批评贬低不喜欢的电影为乐趣。前几个月,我和十几位学同学为了学校导演课程拍了第一部自己的低成本小影片。..全文

marie1077499

marie1077499

《别惹佐汉》:更贱更无敌

文/狐狸梦见乌鸦 看这部电影你要具备以下两点准备:一、如果你是个脱离了高级趣味的人,并且对美式屎尿屁闹剧有免疫力;二、你要随时应对片中扑面而来的夸张胡闹情节、肥硕的老女人和无处不在的广告。那么这部电影会给你带来乐趣。相反,如果你是个任何时刻都正襟危坐之人士..全文

《别惹佐汉》:王晶解读中东战争

文/公元1874这个电影不是一般的王晶。王晶所爱的屎尿屁在本片“精彩纷呈”的出现,屁股夹鱼,巨根磨肩之类的……这部电影自然不及亚当·桑德勒06年的《人生遥控器》,但,依然是一部笑里藏刀的讽刺喜剧。我不太确定本片对于男主角佐汉是贬还是褒。就电影内的而言,他的..全文

《别惹佐汉》- 用属于自己的style娱乐观众

亚当.桑德勒,天生就是喜剧的料,他有自己的风格,我一直都很喜欢这个浮夸男。《我盛大的同志婚礼》《初恋50次》.....这部《别惹佐汉》恶搞的有点太夸张了,不过我喜欢,太TM扯蛋了。(洗头这个场景是把我笑喷了的,哈哈哈哈)(“百货..全文

排嗗同学

排嗗同学

雾里弹刀

雾里弹刀

对电影《别惹佐汉》一句话点评

无厘头的搞笑`亚当.桑德勒我太佩服他了~前些天看《我盛大的同志婚礼》就觉得他很搞了~~不过,剧中最后和zohan在一起的那个女子真的好漂亮呢~...全文

《别惹佐汉》是一部非常好,非常幽默的喜剧!

居然给这么好的喜剧打这么低的分,我实在是看不下去了,我要告诉没看的各位,这是一部非常好,非常幽默的喜剧!以前我在Mtime只看影评不注册,今天,为了《别惹佐汉》我专门注册了ID,我在Mtime发的第一个影评就是为《别惹佐汉》正名,有人说《博拉特》比《别惹佐汉》好,其实,..全文

sadmctlcer

sadmctlcer

别惹佐汉

很久没试过看电影可以笑得那么厉害adam永远爱你全文

Eiki

Eiki

低俗佐汉

观影指数:★★《别惹佐汉》是一部低俗到贱但非常搞笑且带着大国强权色彩的电影。亚当·桑德勒 (Adam Sandler )果然是贱片之王啊,除了去年看过他尝试转变的《支配我》《Reign Over Me 》是很收敛的作品之外,其他的都是贱到骨子里。《别惹佐汉》庸俗到家了,全片..全文

鬼王

鬼王

别惹我,佐汉

一分为二的看《别惹我,佐汉》,一方面这是部相当搞笑的电影,很多喜剧的元素,夸张的情节,让人捧腹的场景,有点周星驰电影的感觉,另一方面充斥着低俗恶心的恶搞,黄色段落,无处不在的性,也许这就是美国人的口味,片中完全拿以色列人和阿拉伯人开涮,倒也有点和平主义的倾向..全文

中国影狂

中国影狂

完全闹剧---《别惹佐汉》

大人物的小爱好,只是片子拍的相当得烂、贱,不管影片本身想讽刺什么--政治、战争,只是这种用喜剧的演绎相当的不伦不类,如果不是亚当.桑德勒我想都不好看的,这回亚当.桑德勒真是自砸招牌!!!全文

天之痕

天之痕

桑德勒式的恶俗---别惹佐汉(2008)

看完只记得有趣的中东口音和满篇的cock桥段...当然女主施莱琪片中的造型实在太正了,在<八月>和<性爱>里都还感觉一般...全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

别惹佐汉

怎么说呢。。。。亚当桑德勒还是挺帅的。。。 其他的就不予评论了。。。但是能看出他们仨是在认真做这部电影,尽管是要搞笑,但他们用自己的方式在对观众负责。...全文

aimless

aimless

别惹佐汉——极度夸张特工片

一部极度夸张的特工隐身平民片,讲述一位以色列超级特工厌倦了打打杀杀,诈死来到美国,以一个全新的身份追求他喜欢的理发事业。个人觉得这名特工最厉害的不是他超强的格斗本领,也不是他那魅力无法挡的性能力,而是他那大小通吃的性爱好,不论多老多胖..全文

小路

小路

我爱电影之别惹佐汉:美国价值观的输出

佐汉俨然就是全民超人汉考克的中东版,初看的时候还没想到,尽管他出场时就显示了极大的与众不同,不过还是当他展露了刀枪不入的神功时我才意识到原来这又是一版超人。佐汉着实了得,任何人任何武器对他都无可奈何,只是他厌倦了终日无休止的战争,且成果总是被无端拿去作无用的..全文

晓走

晓走