您当前的位置:Mtime时光网>遗愿清单>影评>最爱摩根·弗里曼

最爱摩根·弗里曼

遗愿清单

2008-11-09 14:11

Tashin

根·弗里曼一个伟大的演员,一个真正的表演艺术家。
     认识老摩根是在《七宗罪》里那个沉稳处事的老警察,他给人的第一感觉就是踏实厚重,像父亲,像爷爷。往往他都以一个智者的角色去串联电影,在许多的美国电影中都有他的身影存在,这样一个黑黑的老头实在是让人难忘!!!

喜爱摩根,喜爱《肖申克的救赎》里的能办到一切的囚犯,喜爱《百万宝贝》里的拳击教练,喜爱《王牌天神》里那个上帝,喜爱《遗愿清单》里那个只有六个月生命的历史老师。。。。。

摩根啊!你是越老越有魅力,越老越有精力。随着电影《通缉令》的上映,让我们又看到一个能演反面角色的你。71岁,又有多少71岁的人有如此的精力去完成一部又一部的美国大片!不知是不是部队的生活锻炼出一副铁打的身子骨!

想必喜爱电影的朋友家中一定少不了他的电影。在这里,我最喜欢他的《遗愿清单》,搞笑仿佛又透出哲理。两个将死的老人一同环游世界,最终还是回到了家庭,这是理性的回归,对生命的尊重。也许他的人生也如同这部电影,在生命的最后仍要放出光芒,使自己的生命精彩丰富,不留遗憾!最后一切归于自然,葬在雪山顶上两个小铁盒加一张遗愿清单等于永恒(套用别人的话)~~~~~

摩根也是黑人,威尔·史密斯也是黑人,当然不得不承认威尔·史密斯的影响力比摩根高。但摩根决不是能以此来衡量的演员。黑黑的皮肤加上带有雀斑的脸庞,显露出来的尽是沧桑。在许多电影里,摩根只是一个配角,但他绝对是属于那种看完电影后让人不能忘怀的配角!试问有谁忘记《蝙蝠侠》里给主角做汽车的工程师?

摩根不老,他的年龄正好适合演电影,影坛需要他们这种演员,因为像摩根这样的演员越来越少了。。。

你喜欢摩根吗?最爱他的哪部电影??

《遗愿清单》:遗愿清单与生命写真

《遗愿清单》:遗愿清..

ZA左岸ZZ评分9.0

最爱摩根·弗里曼

摩根·弗里曼一个伟大的演员,一个..

如果你的生命只剩几个月

如果你的生命只剩几个月,要去做些什..

M-bass评分8.8

《遗愿清单》:怎样才能死而无憾

最近半年,基本以每日一片..

藤井树

《遗愿清单》:我的遗愿清单

余下的每一天都是我的余生 时光总匆匆..

水调歌头评分7.8