虽然故事比较傻 但两个老戏骨飚戏,真的挑不出毛病。

Rum_

Rum_

节奏太慢了,有那么一点说教

奶罩

奶罩

人生无处不相逢,不要留有遗憾~

superAL

superAL

由影帝级的二位撑起来的片子,故事性稍差,结尾有些小感动。让我想起来很多富豪临终遗言:后悔一直在工作没有陪家人。但事实上,人生再重头来过,他们依然会忙于工作,这就是人性。另外,有钱真好!

emishow

emishow

故事略显老套,剧情比较平淡,但是老戏骨的表演还是很到位的。

orangedream

罗里吧嗦的铺垫,前三十四十分钟,实在让人感到boring,两个老戏骨的演技很赞,但是人物设定很俗套,一个有钱没好脾气的大老板,一个普通有脑子的善良人,环游世界,没什么风景好看,想看的没看到,无非在世界著名景点外面拍拍外景,还有为什么要judge西、藏的喜马拉雅,似乎有点深意的样子。

路特维希

路特维希

故事是cliche了点,但是很好 让人想了挺多。。。感谢上帝~~

Zola0110

Zola0110

有钱真好。。。

湘南海鸥

湘南海鸥

越是走向人生尽头,最珍贵的才会浮现出来。

orangedream

看来我们得列一个清单了。这一辈子真的是快啊……

小伟爱电影

小伟爱电影

很温馨,令人感动!

bbsbt

bbsbt

不管是什么,总得有人来继承。

D罗吴

D罗吴

到最后还有点感人

我的影评呢?怎么感觉少了好多??!!

大羽

大羽

催泪炸弹💣~

玛丽朱启示录

玛丽朱启示录

两个老戏骨带着脉脉温情的嬉笑怒骂,看完以后会有一种想为自己列一条清单的冲动;最后不得不感叹,有钱还是好啊,至少实现清单会更容易一些。

半夏

半夏

人生来有梦想,但能实现的并不多。如何在人生最后的有限时光里为自己活一把,去满足未尽的心愿,每个人的答案并不同。还要有一趟说走就走的旅行,有一个与自己性格身份经历迥异互补的旅伴,有一个几乎从不犯错的管家,组成了这趟完美之旅。两位同龄的影帝用他们的真诚和幽默感动了我们。

声色画报

声色画报

kiss the most beautiful girl in the world

轩之梦

轩之梦

最后结尾有点感人,不过这个看之前看到这分太高了,在看的过程中没有感到这剧情和台词让我有多大触动!片尾曲很好听,不知道是什么歌?

谢谢,找到了!

生命不过短短数十年,所谓的人生意义太过深奥,我们需要的仅仅是一个目标、一点快乐和一片归属。时间走得太快,转眼之间就走到了尽头,不要因为骄傲而遗憾,不要因为恐惧而后悔。虽然电影不完美,剧本略松散且过煽情;但前半段爆笑连连,后半段热泪盈眶!值得一看。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

很精彩的剧情片,年岁大一点的朋友会更有感触,这是一部多年后,能再度拿出来重温的好片。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

温馨的好片子,人生如戏,每个人都在寻找人生的价值,珍爱生命

aflyingcactus

aflyingcactus

一个睿智豁达的普通人,一个手眼通天的亿万富翁,一个忠心耿耿的管家,还有空空荡荡的泰姬陵,空无一人的长城,最后的时光真的是很完美,但没人觉得这很假吗?不过话说两个老戏骨演的真是好。

暗流52mm

暗流52mm

两个癌症老人死前勇敢完成遗愿清单上的任务,虽然有感动但是从专业的角度来分析没有这么高的评分

jackdawson1991

jackdawson1991

我们总以为还来得及~~

又见右耳tt

又见右耳tt

看部爱情片 还是看这部 还是看其他 果然这种题材是我的菜 事实证明 没错 两老爷子周游世界的时候 我脑海中在想 我们的死后的貌似是二十四个月的工资 还是多少 如果确定活不了多久了 可以提前领 而不是死后领 那样我们能更好的安排自己的余生 而不是被人安排我们的尸体

总的来说看这部电影就像吃地沟油做的龙虾,主意非常吸引,表演也很深刻,但是背景和剧情的走向难免有些落入俗套,但所幸并没有过分刻画,还算主次分明。

chino1462675

chino1462675