题外话,百分之九十的焦虑源于过多思考。

太阳与星尘

太阳与星尘

不久前,我才想,如果你还有20年的命,你会去做什么?打算什么?盼望什么?人生就是有遗憾堆叠而成的,对。是这样的。

bestlist

bestlist

08年看过,娓娓道来的小品,给人以平静的对生命的思考。

晕倒了再来

晕倒了再来

Two terminally ill men escape from the cancer ward and head off on a road trip with a wish list of to-dos before they die.A simple premise done magically is all I can say about this movie.It has moral hectic

slump

slump

虽然故事比较傻 但两个老戏骨飚戏,真的挑不出毛病。

Rum_

Rum_

喜欢两位演员

washighton

washighton

节奏太慢了,有那么一点说教

奶罩

奶罩

人生无处不相逢,不要留有遗憾~

superAL

superAL

由影帝级的二位撑起来的片子,故事性稍差,结尾有些小感动。让我想起来很多富豪临终遗言:后悔一直在工作没有陪家人。但事实上,人生再重头来过,他们依然会忙于工作,这就是人性。另外,有钱真好!

emishow

emishow

故事略显老套,剧情比较平淡,但是老戏骨的表演还是很到位的。

orangedream

罗里吧嗦的铺垫,前三十四十分钟,实在让人感到boring,两个老戏骨的演技很赞,但是人物设定很俗套,一个有钱没好脾气的大老板,一个普通有脑子的善良人,环游世界,没什么风景好看,想看的没看到,无非在世界著名景点外面拍拍外景,还有为什么要judge西、藏的喜马拉雅,似乎有点深意的样子。

路特维希

路特维希

故事是cliche了点,但是很好 让人想了挺多。。。感谢上帝~~

Zola0110

Zola0110

有钱真好。。。

湘南海鸥

湘南海鸥

越是走向人生尽头,最珍贵的才会浮现出来。

orangedream

看来我们得列一个清单了。这一辈子真的是快啊……

小伟爱电影

小伟爱电影

很温馨,令人感动!

bbsbt

bbsbt

不管是什么,总得有人来继承。

D罗吴

D罗吴

到最后还有点感人

我的影评呢?怎么感觉少了好多??!!

大羽

大羽

催泪炸弹💣~

玛丽朱启示录

玛丽朱启示录

两个老戏骨带着脉脉温情的嬉笑怒骂,看完以后会有一种想为自己列一条清单的冲动;最后不得不感叹,有钱还是好啊,至少实现清单会更容易一些。

半夏

半夏

人生来有梦想,但能实现的并不多。如何在人生最后的有限时光里为自己活一把,去满足未尽的心愿,每个人的答案并不同。还要有一趟说走就走的旅行,有一个与自己性格身份经历迥异互补的旅伴,有一个几乎从不犯错的管家,组成了这趟完美之旅。两位同龄的影帝用他们的真诚和幽默感动了我们。

声色画报

声色画报

kiss the most beautiful girl in the world

轩之梦

轩之梦

最后结尾有点感人,不过这个看之前看到这分太高了,在看的过程中没有感到这剧情和台词让我有多大触动!片尾曲很好听,不知道是什么歌?

谢谢,找到了!

生命不过短短数十年,所谓的人生意义太过深奥,我们需要的仅仅是一个目标、一点快乐和一片归属。时间走得太快,转眼之间就走到了尽头,不要因为骄傲而遗憾,不要因为恐惧而后悔。虽然电影不完美,剧本略松散且过煽情;但前半段爆笑连连,后半段热泪盈眶!值得一看。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

很精彩的剧情片,年岁大一点的朋友会更有感触,这是一部多年后,能再度拿出来重温的好片。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

温馨的好片子,人生如戏,每个人都在寻找人生的价值,珍爱生命

aflyingcactus

aflyingcactus