快10年,过时了,尖叫不断,结尾还整出战争亡灵,恶灵张的像日本那部青鬼,难看

残留的味道

残留的味道

蒙松你让我情何以堪。。。视觉恐怖还行,这个没事找抽的“结尾主题升华”好像没升到点子上。。。

Sylvanana

Sylvanana

表达太错乱了,完全不知道该怎么来讲述,化妆太烂

苏菲和玛索

苏菲和玛索

什么烂七八槽的,鬼妆画得也太不吓人了,我都敢直视!!!浪费时间!!

光看海报,一直误认为是好莱坞的作品,结果一看却产于泰国。其实产地神马的都是浮云,好看才是硬道理,但看下来除了有点迷幻剂的感觉,还真没吓人到哪里去。头绪有点乱,表达的东西含混不清,最后的原因更是道不明,直接就推到了地段问题,谁叫那是块阴灵集散地呢,自古就这样,没原因。

Ni想G啦子

Ni想G啦子

导演的表达出了点问题

emitM

emitM

挺悬疑的,曾猜想可能是那个老太婆的怨念导致杀人事件,没想到是战争的怨灵作祟。

透透

透透

看得出他们本想做个主题升华,但是,显然很失败,十分生硬,故事有些不合逻辑

陶然载酒行

陶然载酒行

跟着一帮人瞎叫 于是印象中感觉是恐怖的

ROMANDO

ROMANDO

啊。還好沒連著看這部泰國“恐怖片”。不然以后都不會看泰國片了可能- -。前面90分鐘都OK啦。即使女演員總是尖叫等鏡頭追過來,那我也能忍了。但是——最后那十幾分鐘真讓我崩潰!搞什么啊?變溫情片?戰爭片?愛情片?還是什么亂七八糟的?最后小孩子站起來,還撒嬌叫道:什么?沒有了!哼,不看了!

死呆啦

死呆啦

黑白猫

黑白猫

感觉这个片子不值得看 我后悔了

带有浓重日韩恐怖片味道的泰国恐怖片,利用恐怖片的形式为我们讲述了一连串的杀人故事。不过拍的不够恐怖,只是灵异加血腥还有女主角不断的尖叫声!

票票

票票

看似又是一个由积怨引起的连串灵异事件,阐述信任的道理,太多这种故事了,采用了贞子的爬行动作,不过这个女孩还是很时尚的,用nokia NXX手机,可惜她不够漂亮

eviltendy

eviltendy