155 条剧评
windyli

windyli

恨晚的剧

不知道是不是自己年龄到了,我怎么都不像别的年轻人一样疯玩夜乐,反而跟一个主妇似的闲下来就猫在家里看剧,看的心里此起彼伏,看的回肠荡气。什么剧让我这么样评价自己?恨晚的一部剧——家好月圆。溏心看的时候可能印象仅停留在程亮与常在心的爱情,得得地的可爱,大小老..全文

陈小鱼

陈小鱼

对电影《溏心风暴II家好月圆》的一句话影评

对于电视剧印象中小的时候总是跟妈妈看TVB的剧 长大更堕落看台湾呕像剧或者韩剧日剧多一些 这个剧是十一放假晚上跟陪妈妈在番茄台看过一些 已然对于港剧没有什么眷恋 额还是适合妈妈看 全文

楊小西

楊小西

家好月圆

今天终于把这部连续剧看完了,说到终于,应该归结在后期恶势力的嚣张吧,真的让人看的很累。结尾还是采用了港片常用的大团圆结局,感到很美满吧。但是总感觉有点仓促吧,可能是编剧后期的技穷了吧。 总的感觉,编剧有点奇怪,大儿子与自己的妹妹,虽然是养女,结婚了,这样太..全文

Berlin

Berlin

对电影《溏心风暴II家好月圆》的一句话影评

故事虽然有些瑕疵,但不可否认,剧情的跌宕起伏让我也跟着心潮澎湃!尤其记得嘉美阴谋被揭穿,小月终还清白的片段,我激动的都蹦起来到了! 全文

PSiluvu

PSiluvu

溏心风暴

原本打算打发点时间,免的自己又胡思乱想,可发现美剧又看的差不多了,百度了下,看起了TVB,谁知一看就不可收拾,今天又看到了现在,而且一点睡意都没有。纵观一个大家庭的恩恩怨怨,虽然剧情始终那么老套,可其间的情感细节却让我感触深刻。再小的家都是五脏六腑俱全,生活总..全文

vivian5657

vivian5657

TVB的后生仔和后生女

近来无事,狂扫TVB热播剧。貌似看TVB已经是很久以前的事了,最近不知怎么会这么有兴~~后生们不错啊~胡来点几下~林峰,人气男。长的可以演得可以,但就是没有FEEL。沉稳如《少四大名捕》无情,居家好男人如《溏心风暴2》管家仔,“奥斯卡”,“政”的愣头青形象都..全文

Keira1900

Keira1900

当爱破蛹成蝶时

当爱破蛹成蝶时Marsokit当耳畔响起林峰的《爱不疚》,于素秋泪盈眼眶,咬了一下下唇,强忍着泪水地对管家仔说出: “管家仔,对不起。 你可不可以别那么难过啊?” 无边的感动猝尔漫过心扉的刹那间,一阵热浪涌上眼眶,差点就流泪了…… 全文

marsokit

marsokit

《家好月圆》观后感

4天时间一口气看完《溏心风暴2家好月圆》,感觉比第一部的剧情更好看。最重要演员都很出色,突然喜欢上这种师奶剧,看到荷妈一家人幼稚的家庭游戏却觉得很开心,可能自己也是妈妈了吧。没有什么文采,就想写点自己的角色感受。荷妈,大家庭的核心,顶梁柱,一句话“不用..全文

41届TVB台庆完全提名名单

最佳男主角提名《律政新人王Ⅱ》:马国明《古灵精探》:郭晋安《原来爱上贼》:刘松仁《法证先锋Ⅱ》:林文龙《移情别恋》:苗侨伟《溏心风暴之家好月圆》:夏雨《溏心风暴之家好月圆》:陈豪《溏心风暴之家好月圆》:林峰《尖子攻略》:欧阳震华《与敌同..全文

tvb1159920

tvb1159920

極力推薦

我的評價是:刺激,令人有追劇的衝動。全文

Edwin1188372

Edwin1188372